Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать в этой ситуации

Sweet Vanilla Ученик (92), на голосовании 4 дня назад
Как реагировать на слова матери. Она говорит все что думает, из-за этого я в шоке просто. Может мне сказать заткнись когда я разговариваю. Может оскорбить меня при чужих людях и посмеяться надо мной. А я такой человек ранимый и сразу слёзы на глазах. Чё делать? Как стать не эмоциональным
Голосование за лучший ответ
лиса Профи (845) 1 месяц назад
у меея тоже самое , попробуй с ней поговорить , скажи что тебе это неприятно и совсем не нравится, объясни ей что тебе обидно
Sweet Vanilla Ученик (92) 1 месяц назад
Я ей говорила что мне неприятно очень, а она сказала мне поhуй, я в шоке была
лиса Профи (845) тогда зеркаль ее , у нас почти так же было я и истерики ей устраивала и кричали мы друг на друга но потом обе друг друга поняли и более менее все налажилось
марат пузырëв oficial Знаток (260) 1 месяц назад
научись рыгать когда хочешь (есть туториалы), затем рыгай каждый раз когда тебе что то не нравится, мне помогло
SymbolМастер (1160) 1 месяц назад
Ты дурак?Таким образом у неё может развиваться булимия,а это и гастрит,и инвалидность в случае чего
марат пузырëв oficial Знаток (260) бульбимия хыхыых
Ewilloffies Мудрец (15116) 1 месяц назад
Если честно я тебе завидую немного, приятно когда ттебе честно говорят, скажи что тебе обидноно яб ы попытался ее переубедить в ее мнениио
Похожие вопросы