Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите мне, я недосоциофоб и стеснительный

- Ученик (109), на голосовании 4 дня назад
Можете сказать пожалуйста, как можно улучшить речь и стать более общительным, а то я почти все время слушаю а не говорю, нету идей, а даже если что то говорю то это что то по типу "аааа" "ага" "понятно" и все ( да и сам по себе я стеснительный.
Голосование за лучший ответ
Альберт Слоевище Знаток (262) 1 месяц назад
хм.. тут только пересадка мозга
-Ученик (109) 1 месяц назад
Спасибоя помог?
Какая разница Мастер (2209) 1 месяц назад
читать больше книжек, повысишь словарный запас.
Denii Grothendieck Ученик (219) 1 месяц назад
Здравствуйте! Избавьтесь от стеснительности через нехочу и поймите, что в этом нет ничего страшного.
damnПросветленный (47286) 1 месяц назад
Спасибо!
Просто я один раз так попробовал, и девушка на улице начала кричать, что её убивают, это нормально?
Denii Grothendieck Ученик (219) damn, Я думаю, что проблема в девушке, а не в вас. С вами все нормально, а с ней не думаю.
Duptexcept AboliDix Ученик (137) 1 месяц назад
хз если ты заикающийся фрик то ничего не сделать я думаю. просто забей на все и говори как можешь
highhhc blosomУченик (102) 1 месяц назад
твоей мамаше по гланды вставлял
Руслан Гагулов Ученик (99) 1 месяц назад
Ты часто с людьми общаешься? Ну в плане не по переписке,а в жизни или по звонку
У меня есть лучший друг с но им я отлично говорю но последнее время у меня появляется больше друзей у них есть темы для разговора а я и слово сказать почти не могу
Ariosh Ang Ученик (129) 1 месяц назад
Лично я читала книги вслух, не скажу что помогло с первого раза, но постепенно речь улучшилась
Ariosh AngУченик (129) 1 месяц назад
Слушай а го общаться?
DimaZarr Мастер (1371) 1 месяц назад
Можешь отыскать книгу " Как говорить о чем угодно с кем угодно", там есть советы и практика, как стать интересным болтуном.
damn Просветленный (47286) 1 месяц назад
Броу, на фиг тебе оно надо? С людьми общаться? Пфф... Пойди в зал, начни ухаживать за кожей и внешностью в целом, стильно одевайся, и пофиг уже будет на твою стеснительность, общительность и речь!
А если хочешь всё же стать интересным собеседником — читай больше, и необязательно книг. Тренируйся в написании, например, стихов или книг. Так тебе легче будет связывать мысли письменно и в жизни соответственно.
Спасибо, обязательно попробую
Максим Жужгинов Новичок (0) 1 месяц назад
ты врешь, ты не социофоб, у социофобов не бывает друзей
Похожие вопросы