Философские вопросы, на которые, возможно, я не получу ответа.
1) Вот почему я родился именно сейчас? Вот почему я не родился, например, в сороковые или в пидесятые годы?
2) И почему я родился здесь, в России, а не где-нибудь в Швейцарии или США или, скажем, в КНДР?
3) Как создавались нынешние языки? Ну, то есть все собирались всем племенем и такие: «О, а давайте изменим наш язык, да-да, вместо того чтобы оставить нынешний, мы его поменяем» или что-то в этом роде.
4) Или вот что, если бог существует, только вместо того, чтобы прийти к людям в одном обличии, он пришёл в разных обличии, например к буддистам в виде Будды?
5) Вот что, если существуют разные вселенные, то есть в одной вселенной у нас случилась третья мировая, из-за чего все сидят в бункере и (возможно) живут, как и до третьей мировой?
6) Если убрать что-то из истории неважное, например музыку Цоя (извините, фанаты Цоя, но это для примера), то в мире практически ничего не поменяется, просто не будет фанатов Цоя.
7) А что, если путешественники во времени существуют, ходят среди нас, но не выдают себя, чтоб не сломать временной континуум, хотя, насколько я знаю, первое правило путешествий во времени — не меняй историю.
А вот вы как считаете?
1,2 -Твои родители живут в это время в этой стране, это не философия, тут генеалогическое древо.
3 Не философия, а филология и лингвистика с примесями истории, там есть конкретный ответ
4 В буддизме нет Бога, в буддизме идеология самосовершенствования
5 В параллельных вселенных, может быть, что угодно,даже президент банан.
6 Тут вообще вопроса нет
7 Путешественников во времени быть не может, так как время выдуманное понятие и по факту его не существует.
Насчёт путешествий во времени могу сказать, что они слишком парадоксальны, они не идут в пару с привычной человеку логикой, можете почитать про парадоксы в перемещении во времени
В "от атома до аплита", на сайте где есть её текст, можно найти основу ответов для этих элементарных вопросов. Также ответы, почему многие не хотя отвечать на эти вопросы или отвечают лживо.
Из всего, тобой написанного, можно с уаеренностью сказать, что ты жадный
Тебе всегда мало
Ты не умеешь получать удовольствие от того что у тебя есть
И вопросы у тебя не философские, а мечтательные
Ты не включаешь мышление, а лишь перебираешь образы, возникающие из твоей памяти
Интересный срез, хотя...