Почему когда я влюбляюсь девушки никогда не отвечают взаимностью?
Мне 23 года. Так повелось со школы. Когда влюблялся никто не отвечал взаимностью. Даже общения не давали. Например пишешь девушке, а она игнорирует. Позовешь гулять она игнорирует. И дальше я не разу не продвигался... Выгляжу я хорошо. Реально хорошо. Бывают такие страшные и то находят. Другие пацаны говорят, что нужно сначала знакомиться, потом влюбляться, мол 1 из 10 точно согласиться. Но у меня не так. Мне нужно сначала разглядеть что то, а потом я начинаю действовать. Я просто злой по этому поводу. Думаю да бл* как так то? Неужели это навсегда?
есть незримая этика в отношениях. Девушка должна максимально держать дистанцию, а парень эту дистанцию сокращать. Если девушка с самого начала готова отдаться, то такая девушка не будет ни хорошей женой, ни хорошей матерью, а все они хотят прежде всего не секса, а замужества!!
Никогда ненадо влюбляться в человека , особенно если ты его плохо знаешь,во внешность,а толку от неё.
Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей.
Понятно?
Ты по ходу не то разглядываешь) надо сначала узреть интерес к тебе. Открыт человек к общению или нет. А то ты наверняка западаешь на каких то сомнительных богинь, которые и не замечали тебя никогда.
Правильно говорят пацаны, ты сперва построй мостик к человеку, найди контакт, а уже потом думай нравится тебе он или нет.
А то что у тебя не так, ну это втое мышление такое, оно не дает тебе добиться результата. Тебе конечно может повезти, но когда и повезет ли, без гарантий.
а ты не говори, что ты влюблен в нее. просто подойди, спроси какой час, или как пройти туда-то, туда-то. она ответит. поблагодари ее, сделай комплимент, улыбнись ей, пожелай удачного дня и разворачиваешься весело идешь по своим делам дальше.
повторяешь эту операцию с этой же девочкой 2-3 раза. (для этого надо конечно чтобы девочка была из твоего окружения (учится с тобой, работает в соседней организации или живет, там где ты часто бываешь).
Этим способом ты добьешься того, что вы уже как буд-то знакомы, только имен друг друга не знаете, девочка тебя запомнит (с первого раза скорее всего нет, но после 2-3 таких подходов она точно уже будет тебя узнавать среди остальных). И главное у ней с тобой ассоциируется что ты хороший, веселый, вежливый и ты умеешь говорить комплименты.
На четвертый раз смело подходи и говоришь что-то типа: Девушка, я вас где-то видел. Не напомните где? А как вас зовут? и знакомишься. Она по факту скорее всего сама уже будет задаваться вопросом, а чего это ты вдруг с ней не пытаешься познакомиться. И будет этого очень хотеть, так как тем фактом что ты не знакомишься с ней ты ломаешь ее картину мира, где все хотят с ней познакомиться. А ты не пытаешься. Для нее ты становишься другим, не таким как все другие додики, которых она отшила
Ничего сложного. И главное - никогда не говори что ты в нее влюбился.