Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нет подруг в 14?

Андрей Котов Ученик (51), на голосовании 3 недели назад
Мне 14 и я общаюсь только с пацанами я и сам пацан ,но с девками вообще не умею и не разу даже с ними не дружил .что делать? Давайте нормальные ответы плиз
Голосование за лучший ответ
марк амир Ученик (200) 1 месяц назад
братан зачем тебе подруги лучше не заводить отношений до 18 дружи с пацанами гуляй пей бухай кури
Shang Tsung Оракул (59903) 1 месяц назад
А у мужика не должно быть подруг. У него должна быть жена. А до жены тебе ещё рано.
марк амирУченик (200) 1 месяц назад
СЕНСЕЙ ПОМОГИТЕ
марк амирУченик (200) 1 месяц назад
У МЕНЯ СКОРО СЕКАС С МАДАМОЙ А Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ НЕГРИ БИЛИ ПАЛКАМИ ЧТО ДЕЛАТ СЭНСЭЙ?
Shang Tsung Оракул (59903) марк амир, Оооо, ну попроси их!
Мамерк Тарквиний Гуру (4527) 1 месяц назад
Ну чтоб общаться нужны общие интересы. Запишись в бассеин, на бальные танцы (и это не балет вообще), в кружок походников, кружок по фотографии. Короче найди тему что тебе будет интересна, и в которой и парни и девочки могут быть, и просто общайся на эту тему с теми кто там. Ну а дальше с кем-нибудь общение станет дружеским, а с кем-то наоборот, но не парься.
Кстати будешь бальными танцами заниматься - будь готов что тебя пацаны попытаются булить, такчто не обделайся тут, ато опустят ниже плинтуса.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101179) 1 месяц назад
Вот и начните каждый день разговаривать со всеми одноклассницами.
Похожие вопросы