Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Травматический пистолет, изъятие причины

Maxpein Знаток (467), на голосовании 5 месяцев назад
Добрый день! Я законный владелец травматического пистолета. Был праздник в деревне, где собралось много родственников. Пошли пострелять по банкам, рикошетом резиновая пуля попала в племянника 14 лет. Отвезли в больницу, вытащили резину, зашили рану. У мальчика всё в порядке, медицинское заключение есть, в уголовном деле отказано полицией. Что будет с моим пистолетом ? Я законопослушный гражданин, без уголовки и административки. Пистолет и разрешение изъяли в тот же день. Сейчас в мвд на хранение.
Голосование за лучший ответ
Kirill Maslov Мастер (1394) 6 месяцев назад
тк ничего с пистолетом не будет, или думаешь рванёт аллах бабах
mixa Искусственный Интеллект (287827) 6 месяцев назад
если не изьяли то у вас
MaxpeinЗнаток (467) 6 месяцев назад
Пистолет и разрешение изъяли в тот же день. Сейчас в мвд на хранение.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42478) 6 месяцев назад
по стеклянным банкам стреляли? изъяли, чтобы обезопасить от лжи, многие врут потом получают обратно чтобы дальше вредить
MaxpeinЗнаток (467) 6 месяцев назад
Да по стеклу. Уже больше месяца прошло. Не могу в законе найти алгоритм действия полиции. Если уголовки нет, административку даже не завели. Что с пистолетом будет, могу ли я его требовать вернуть ?
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42478) Chudakov, надо понимать как работает резиновая пуля, а еще лучше не баловаться. можешь прийти поговорить с теми кто его изъял если нет то увы
Похожие вопросы