Создание рукописного шрифта.
Здравствуйте!
Нужно создать рукописный шрифт, максимально похожий на мой подчерк. В принципе, с обычным шрифтом у меня вопросов бы не возникло, но мне нужно реализовать: симуляцию вариаций почерка и добавление эффектов + подчерк должен быть слитным...
Был бы признателен, если поведаете, как это сделать, а лучше скажите, где можно заказать данный шрифт и за сколько?)
Наверное, надо заказывать, т.к. тут всего не расскажешь, да и публика здешняя всего не знает. Ваша задача интересная, но нетривиальная. Надо использовать продвинутый софт типа FontLab и долго его изучать, чтобы добиться задуманного. А заказать, думаю, можно на бирже фриланса типа FL или в специализированной компании типа Бюробукв ...
Эм, это будет стоить дорого. Особенно, если не просто создать шрифт надо, но и сделать это технически грамотно.
Заказать можно, но это очень дорого будет.
[пук пук] а зачем?
дураков ищи в зеркале ,,,
Возьми ручку и напиши "молоковоз"
у тебя все "о" будут разные (где-то шире, где-то интервал больше/меньше, даже наклон будет разный ).
У машины все буквы будут "близнецы"
надо быть полным идиотом чтобы не отличить рукописный машиный от настоящей ручки
если не убедил, тогда оставь почту и мы оговорим условия и цену
напиши ручкой на бумаге ;
"съешь этих мягких французских булок да выпей чаю". сделай фото и загрузи скриншот