Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повзрослеть и избавиться от чувства свобственной "детскости"?

Хиль Тан Знаток (485), на голосовании 3 недели назад
Мне безумно понравился мужчина на 11 лет старше меня.. Работаем в одной сфере, иногда пересекаемся. Хочется развивать с ним отношения, но эмоционально я никак не могу избавиться от чувства собственной "незрелости", мне постоянно кажется, что я не доросла.. Как избавиться от этого чувства? Что и как в себе воспитывать? Как начать воспринимать себя и его "на равных"?
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 1 месяц назад
Работать надо над собой ,мозги так же как и мышцы можно тренировать
Хиль ТанЗнаток (485) 1 месяц назад
До этого я и сама додумалась. Ине интересно как именно и что именно. Какую литературу может посоветуете, или может фильм, мастеркласс?
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Хиль Тан, одно дело знать другое постоянно практиковать,каждый день ,главное регулярность и мысли сами начнут перестраиваться, аутотренинг хорошо помогает ,повторяй себе что то постоянно и ты реально в это поверишь
BaikalTrailRunning Мудрец (11552) 1 месяц назад
какая разница, мужчины смотрят на внешность, без разницы что ты говоришь, если не совсем какой нибудь кринж
Мо личное убеждение, внешность создат лишь первое впечатление, дальше бесполезно. Хочется серьезных отношений, а не одноразовых.
Daniil smok Знаток (285) 1 месяц назад
Если так нравится предложи общаться пойми то что он нормальный человек
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) 1 месяц назад
А в чем она заключается твоя детскость?
А вот ощущение такое, разговариваю с человеком и кажется он мне недостижимым, взрослым, а я как девчонка. Хотя понимаю мозгами, что девчонкой я давно уже быть перестала. Никак не получается ощутить себя с человеком "на равных".
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) Хиль Тан, недостижимым это как понять?
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 1 месяц назад
Да все у тебя в порядке) почаще об этом вспоминаешь и уже терапия. Ставишь себе цель, и двигаешься, и проговариваешь "Я могу, я в себе уверена и чертовски хороша!")
И все, и пойдет как надо.
Спасибо, подбодрили.)
Похожие вопросы