Top.Mail.Ru
Ответы

Как не расстраиваться если что то не получается на тренировке

хожу на дзюдо, не получается бросок, вроде сосредоточен, стараюсь, но постоянно что то не так, и из 25 бросков бывает ни одного нормального. дома возможности тренироваться нет

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Неудачи на тренировках — это нормальная часть процесса обучения. Важно принять, что ошибки и трудности — это естественные этапы развития навыка. Сосредоточьтесь на прогрессе, а не на совершенстве, и отмечайте даже небольшие улучшения. Практикуйте позитивный самоанализ: вместо "у меня не получается" думайте "я учусь и совершенствуюсь".
Используйте визуализацию, представляя успешное выполнение броска. Обратитесь за обратной связью к тренеру, попросив конкретных советов по улучшению техники. Будьте терпеливы к себе — мастерство приходит со временем и практикой. Найдите способы ментальной тренировки дома, изучая теорию или просматривая обучающие видео. Помните, что настойчивость и правильный настрой — ключ к успеху в любом деле.

Мыслитель
8мес

"Я боюсь не того кто учит 10,000 ударов, а того кто учит один удар 10,000 раз"

Просветленный
8мес

ни у кого с первого раза ничего не получиться.тренировки тренировки и еще раз тренировки.еще есть такая поговорка,не стоит бояться человека который знает 1000 приемов,надо бояться того кто делает один и тот же прием по 1000 раз)

Просветленный
8мес

Подойти к тренеру попросить помочь, пусть найдёт ошибку

Мудрец
8мес

Выпить рюмку коньяка