Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала плакать

Это началось в конце 7 класса, я впала в какое-то странное состояние, приходя домой я начинала плакать, долго и много. Я могла сдержаться в школе, когда общалась с подругой практически успокаивалась, но как только я оставалась одна я погружалась в мысли и не могла ничего делать, очень быстро уставала. Дома у меня всё было нормально, до этого момента я не была особо плаксивым ребёнком, только из-за оценок расстраивалась (раньше ругали за плохие). Как только начались каникулы всё стало получше, я уже не плакала каждый день. Но теперь неприятные слова в мой адрес сопровождались продолжительными слезами. Я стала очень сентиментальной и чувствительной. На протяжении 8 класса я то впадала в это состояние, то выходила из него, но в общем всё было неплохо. Лето тоже прошло нормально, но моя плаксивость всё повышалось, теперь любое повышение голоса, любое неприятное слово и я начинаю обливаться слезами. А октябрь 9 класса меня совсем разклеял. Конечно, нагрузка стала больше, у меня теперь занятия в субботу, 3 репетитора, изо. Но я плакала всё время, у меня были не перерывы на слезы, а перерывы на жизнь. И это - настоящие истерики КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Везде: дома, в школе, у репетитора, просто на улице. Я пропускала уроки, находясь в школе, сидела в коридоре и не могла успокоиться. Заплакать могла,просто задумавшись о чем-то плохом. Потом я подуспокоилась немного, вторая половина года прошла нормально, насколько могла была с экзаменами на носу и расшатанной психикой от постоянных срывов. Я пережила экзамены вполне достойно, ожидая результатов, конечно, словила ещё несколько истерик, но не так, как в начале 9. И вот, я в 10, всё вроде хорошо, но каждое лишнее движение, действие сверх необходимого, вызывает у меня слёзы. Я стараюсь нормально спать, не перенапрягаться, но у меня не всегда получается, и я чувствую, что снова могу впасть в то состояние, а так не хочу, боюсь его. Между истериками, мне кажется, что я всё надумываю, что мне чудится. Постоянно думаю: просто я ленивая, нужно делать больше. Особенно тяжело переживать, когда человек, которого я уважаю, который важен для меня, разочаровывается. Скажите, я всю жизнь буду так существовать? Все говорят, что во взрослой жизни всё будет гораздо сложнее, но я не знаю куда хуже. Я устала от этого, устала плакать, хочется просто лечь. Проспать всю жизнь....

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Знаешь, бы посоветовал тебе обратиться к психологу думаю он поможет разобраться в причинах слез и поможет их побороть

Искусственный Интеллект
8мес

У всего есть причины. Надо искать. Чудес не бывает. Такое состояние противоестественно.

Мудрец
8мес

У меня такая же хрень, но вместо плача я сплю. Сплю как убитый всё свободное время

Просветленный
8мес

Дурка по тебе плачет

Мыслитель
8мес

От недосыпания

спать надо ложиться в 22:00 каждый день