Евгешка
Оракул
(69632)
1 месяц назад
Я отмахалась от тыкв и кабачков свекрови много лет назад, больше мне их не сбагривают тоннами. Вот не вкусные мне её кабачки, они огромные, шкуру не снимешь, противно сладкие какие то. Много раз пробовала, но не могу. Мы покупаем и то и другое круглогодично по потребности.
Буря
Оракул
(56817)
1 месяц назад
Тыкву мы не употребляем, для меня это буэ. Поэтому и не готовлю. Кабачки очень любим, но едим только маленькие, дачные переростки только на икру или оладья. Маленькие я фарширую лодочками, так же фарширую перец, посыпав сыром сверху запекаю, жарю кружочками, делаю маринованную закуску(не консервирую, а едим сразу же)
Живу в раю
Просветленный
(47168)
1 месяц назад
Тыквы не сажала, т.к. с прошлого года полно замороженных. Кабачков немного. Патиссонов вообще пара штучек. Вчера вот кабачковую икру сделала (на сейчас поесть, но 2 баночки по 600 гр получилось.
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(236892)
1 месяц назад
В четверг поехали на дачу- там был морозец- очень много растений побило.Но кабачки еще в теплице оставались- сняли все плети, 3 небольших домой привезла. Дома у балкона лежат штук 5..Мои не любят,я оладьи жарю себе и маменьке.
ПыСы : тыкву нннада?))