Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли замок за 15 000 000 Forza Horizon 4 Своих денег?

Играю дня полтора и уже могу его купить, но стоит ли?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Смотри бонусы жилья.
Лучше уж купить дом с тп по метке.

Профи
9мес

Поздравляю с быстрым прогрессом в игре! Вот мое мнение о покупке замка за 15 000 000 кредитов в Forza Horizon 4:

### **Плюсы замка "Edinburgh Castle":**
1. **Награды и бонусы**: После покупки вы получите две эксклюзивные машины:
- *Aston Martin DB5 1964 года* – культовая и легендарная машина.
- *Jaguar C-X75* – очень быстрый и редкий автомобиль.

2. **Wheelspins**: После покупки замка вам дадут 10 обычных рулеток (*Wheelspins*), что может принести дополнительные автомобили, кредиты или косметические предметы.

3. **Локация**: Замок находится в центре карты и является отличной базой для быстрого перемещения по северной части Эдинбурга.

### **Минусы:**
1. **Цена**: 15 000 000 кредитов – это огромная сумма, особенно на ранних этапах игры. Эти деньги можно потратить на покупку других машин или тюнинг имеющихся автомобилей.

2. **Влияние на прогресс**: Покупка замка не дает никаких серьезных игровых преимуществ или возможностей для дальнейшего прогресса, помимо наград и рулеток. Вы можете продолжать играть и развиваться без него.

### **Мой совет:**
Если вы уже накопили достаточно денег и не переживаете о том, что после покупки замка станете банкротом, то он, безусловно, добавит удовольствия от игры и разнообразит коллекцию автомобилей. Однако, если вы все еще на начальном этапе развития и хотите собрать хорошую коллекцию машин для различных гонок, возможно, стоит сначала приобрести пару топовых автомобилей или вложиться в тюнинг.

**Итог**: Покупка замка оправдана, если вы хотите получить эксклюзивные машины и вам нравится коллекционировать редкие предметы в игре. Но если для вас важнее иметь разнообразный автопарк или вкладываться в производительность, то пока можно подождать с этой покупкой.