Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал интерес к мальчику, что делать и как быть с дружбой?

Ангелина Кулагмна Профи (524), на голосовании 3 недели назад
При знакомстве с парнем все хорошо, общались, дружили, а потом у меня пропал интерес... А что делать, если он поднял тему того, что мы редко видимся, мол хватит мне придумывать отговорки(они реальные, да и я не придумывала) и он сказал: что это за дружба такая, если мы мало видимся и толтко общаемся.... Но у меня интереса к нему нет
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146702) 1 месяц назад
Эмм пробовала перестать дружить?
время песок - время вода Просветленный (25376) 1 месяц назад
нууу так и обьяснить ... правда тебе б самой понять ... какой интерес ты ищешь ...
vika_tkach Ученик (188) 1 месяц назад
Попробуй ему объяснить ситуацию. Мол, так и так, пропал интерес. Постарайся ему предложить как-нибудь разобраться в данной ситуации, встретьтесь и лично выговорите друг другу все свои недовольства касаемо друг друга, после чего, попробуйте найти пути решения данной проблемы. Если все-таки не удастся договориться, тогда адекватно скажи ему, что дружба изжила себя, больше вас не связывают бывшие интересы. И адекватно скажи ему, что он хороший человек, просто вы с ним разные!
10.25 10.25 Мыслитель (5497) 1 месяц назад
Надо честно признаться, что интереса и желания нет и пришло время расстаться и искать новые встречи с другими людьми.
Сказать что Вы обменялись качествами и с Вас достаточно, эмоционально Вам необходим дпугой человек.
Партизан Просветленный (20769) 1 месяц назад
Ангелина , не торопись , бывает , что дружба перерастает в любовь .Время покажет .
Андрей Путин Ученик (248) 1 месяц назад
Так и скажи нового парня нашла
Похожие вопросы