Биос не определяет жесткие диски и ссд
Воющем рассказываю все как было.
На днях я скачивал офис с какого то сайта и мой великолепный windows defender обнаружил там троян и удалил его. Дальше я играл весь день в кс и смотрел ютуб и ничего не предвещало беды но вечером (вчера) я решил скачать beamng drive в стиме и когда оставалось скачать 0,1 ГБ у меня пк выдал синий экран с ошибкой UNEXPECTED_STORE_EXCEPTION и после перезагрузки я продолжилскачивание подумав что «ну бывает», но снова произошло тоже самое но с ошибкой MEMORY_MANAGEMENT и тут я напрягся и полез искать как исправить но мне везде сказали что нужен дамп и программа BSOD viewer, но пока я её скачивал снова на 99% крашнулся пк с первой ошибкой. И я подумал что ладно пойду спать а к утру сам починится. Но стало только хуже. Проснувшись я запустил пк и он мне говорит “remove disks or other media. Press any key to restart” и при нажатии ничего не происходит. Ещё я заметил что при загрузке биоса у меня из моих двух жестких дисков и двух ссд показывает только ссд с CS2 и какой-то Realtek что-то там. И я уже почистил пк от пыли по перевтыкал все детские диски и ссд, но ничего не помогло. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ПОЧИНИТЬ МОЙ ПК Я НЕМОГУ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ!
забыл добавить что в биосе тоже не показывает жесткие диски и ссд. виндоус не запускается. и в бут меню тоже только один с кс2 есть ссд.
Так похоже, на то что мать помирает...
Переткни, в тот разъем, где диск определяется, другой диск, если он определится, а другие нет, то отвалились все остальные разъемы...
Ваш ПК слишком старый для SSD.
Попробуй диски отключить от материнки сами провода и обратно воткнуть
"я уже почистил пк от пыли"
Зря лазил туда с протиранием этой пыли. Они тут вообще не причем.
Твоя проблема-в лучшем случае-это неисправный жесткий диск.
В худшем - это материнская плата. Основа основ твоего ПК.
Ну такое обычно не случается на материнках от ддр 4 даже 7 летней давности.
Вывод?
Комп твой древний-наверное еще под ддр 3. Вот и вся причина.
переустанови виндовс начисто с сохранением файлов, потом попытайся проверить планки памяти на работу, так и жёсткие диски оставляя по одному