Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда хочеться отдохнуть от всего,что вы делаете?

иванка васильева Мыслитель (6810), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) 1 месяц назад
Отдыхаю.
иванка васильеваМыслитель (6810) 1 месяц назад
окружение не мешает,те же мысли?
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) иванка васильева, нет
l olМыслитель (6934) 1 месяц назад
Посуду драишь и полы
панасенко вячеслав Знаток (274) l ol, кстати да, вышел в отпуск первые 5 дней я тупо лежал в кровати чуть с голоду не сдох, а потом 3 дня уборок, новые полки на стенах, картины с маркет плейсов, тонна покупок в холодильник и ванную с туалетом, ближе к концу отпуская думал уже что на*уй мне вообще он нужен был этот отпуск
Alyona K Мудрец (11095) 1 месяц назад
По настроению и возможностям. Еду на природу и сижу в тишине. Либо же врубаю музыку громко, можно в наушниках. Ванну люблю принять, она меня умиротворяет и расслабляет.
★★★ Искусственный Интеллект (199667) 1 месяц назад
Я покупаю какой нибудь круиз и уезжаю
Повезло,но вокруг люди не мешают?
★★★ Искусственный Интеллект (199667) иванка васильева, нет, не мешают. Я отдельно полностью каюту себе выкупаю
панасенко вячеславЗнаток (274) 1 месяц назад
у меня от этого комента аш сердце екнуло
Я не против этой поездки,все впечатляет,я не умею плавать,и боюсь глубины,еще не скромный вопрос,каким образом вы можете сбе такое позволить,ведь это не дешего,если не хотите отвечать,я не обижусь
★★★ Искусственный Интеллект (199667) иванка васильева, Я работаю и посвещаю жизнь карьере, а не мужу. Детей не хочу, они деньги тянут.
Лёха Танкист Просветленный (20225) 1 месяц назад
У меня такого желания не возникает. Меня всё устраивает.
Asia Tarot Мастер (1876) 1 месяц назад
.... Если совсем устала, то помогает только горячая ванная и классическая музыка.
Похожие вопросы