Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть с 62 кг до 52 за 8 месяцев при 160 рост? (До выпускного) спасибо большое заранее?

Лиана Ярова Ученик (14), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (206465) 1 месяц назад
откажитесь от каш и всего мучного и от овощей.)))
Timur T Гуру (4779) 1 месяц назад
бегать (или хотя-бы чаще гулять и проходить много километров), сделать себе нормальное питание
Тайпан Искусственный Интеллект (441854) 1 месяц назад
Клетчатка и белок..исключить углеводы..уменьшить до минимума жиры.
Noob_02 Мудрец (10367) 1 месяц назад
нормальный вес у тебя
Денис, Боталов Оракул (95380) 1 месяц назад
Как Мерлин Монро. Утром кекс вечером.
Кстати тощих девочек любят те кто не сознается что он по мальчикам
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45399) 1 месяц назад
Больше телодвижений и 2 разовое питание все просто
Anon Мастер (1093) 1 месяц назад
Вот тебе секретная техника суп ешь утром вечером проходи за день 2остановки туда и обратно если лень огурец 1 на 1 день раздели где-нибудь за месяц похудеешь
Сварог Искусственный Интеллект (135866) 1 месяц назад
Весь мир знает,а ты не в курсе?Меньше жрать и больше двигаться.
Old Angel Гуру (3537) 1 месяц назад
-20 процентов калорий от калоража при котором вес стоит на месте (по первой ссылке в браузере можно узнать такой калораж)
Эти калории распределяем так: 2-2.5 грамм белка, 0.5-0.9 грамм жира на килограмм тела и всю остальную калорийность забиваем углеводами + желательно силовые тренировки добавить
Это безопасный и правильный способ похудения, при котором ты теряешь преимущественно жир, а мышцы не уходят (по крайней мере с силовыми тренировками)
У меня за месяц на этом дефиците 3кг жира уходило, то есть 10 кг ты потеряешь чуть больше чем за 3 месяца
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210800) 1 месяц назад
Просто учитесь с усердием и похудеете.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396562) 1 месяц назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Anastasia Akimova Профи (905) 1 месяц назад
Дефицит калорий, рассчитайте свою норму в интернете, постарайтесь либо отказаться, либо не потреблять сладкое и мучное. Побольше двигайтесь. Не важно, делаете вы кардио тренировку или гуляете по улице. Удачи вам
Птичка Певчая Профи (853) 1 месяц назад
Соблюдайте дефицит калорий, физические нагрузки должны быть. Я еще, когда худела, пила Турбослим Дренаж чтобы избавиться от отеков и вывести лишнюю жидкость из организма.
Катюха Ученик (198) 1 месяц назад
Испражниться в тарелку с едой.
Иван Ученик (219) 1 месяц назад
Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.
Похожие вопросы