Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка говорит, что мы просто друзья, но когда мы идем куда-либо вдвоем, то она не предлагает заплатить за себя самой.

Вася Пупкин Ученик (55), на голосовании 3 недели назад
Как это понимать? Мне такое спонсорство просто для друга кажется странным. В тоже время она мне симпатична и я хочу не только дружить. Стоит ли с ней поговорить о том, что друзья должны платить за себя сами или просто перестать куда-либо звать?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52910) 1 месяц назад
Все от Вас зависит.
Вы определитесь, чего сами от нее ждете и объявиие четко о намерениях, чтобы потом, перефразируя Островского, не было мучительно больно о бездарно потраченных пинензах
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170038) 1 месяц назад
Ну и сам нигде при ней не ляпнул
" Расчёт раздельный " ... мож следуюший раз девушка и не злоупотребляла бы твоими приглашениями ....
Лёха Танкист Просветленный (20226) 1 месяц назад
Ты лохопед, а значит плати, иначе ты скоро узнаешь от неё, что ты не мужчина ?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218235) 1 месяц назад
если хочеш то терпи- пока друг - потом когда трахнеш,- так и скажи это все был дружский секс!!
Антоний Оракул (50369) 1 месяц назад
Если ты даёшь ей решать, какие у вас отношения, то так и будет. Или переводи в какие тебе надо, либо рви
Soul Гуру (2556) 1 месяц назад
А ты ей давал понять, что ждешь не дружбы? Иногда друзья могут угостить. Ключевое слово "иногда".
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 1 месяц назад
Кто приглашает тот и платит, и не важно друг ты ей или дядя троюродный
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) 1 месяц назад
Тебя слили, смысл вообще куда-то её водить.
В парк ходите гулять ёnma
Похожие вопросы