Голосование за лучший ответ
PS
Мудрец
(19269)
1 месяц назад
вы уже расставались, значит, не просто так.
если чувств нет, то и смысла нет.
зачем тебе "очень хороший друг" в качестве мужа?
Evgeny Medvedev
Мудрец
(15395)
1 месяц назад
Если бы вы в жизни, никогда ничего не пробовали. То никогда и ничего не получили бы в своей жизни. Попытка не пытка. Тем более бывший парень За одного битого, трёх не битых нужно пробовать - пуд соли съесть. Так что вперед удачи.
Бабочки
Искусственный Интеллект
(479336)
1 месяц назад
Это очень личное и вряд ли вернутся,если бы у вас и раньше отношения были более близкие ,то может 50 на 50,но есть время и попробуйте его в разных ситуациях как он поведет себя и тогда принимайте уже решение,может замэтот промежуток времени у вас и появятся чувства,но без секса,вы надеюсь меня поняли,потому что если ему нужно только это,тогда возобновлять с ним близкие отношения не стоит
Светлана Максимова
Мастер
(1789)
1 месяц назад
Семью строить на любви надо. На принципах и законах Бога. Если в сердце есть любовь к Богу,то стоит помолиться и спросить Небесного Отца -что делать. первую семью создал сам Творец ,Всемогущий Бог. -это были Адам и Ева. Они не развили любви к Богу и согрешили перед Богом и потеряли свое Совершенство. Так грех вошел в мир. Стоит для начало развить любовь к Богу ,к себе и выбрать по сердцу своему друга,если любишь -выходи. Веревка с кручинная в трое не скоро порвется. Знание и понимание истины о Боге дает положительный результат. Человек начинает понимать смысл жизни,читая Слово Бога -Библию. Удачи по жизни.
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (598)
1 месяц назад
В Бога я верю, но у него не спросишь, как бы я так не могу, я молилась, чтоб помог, но я до сих пор в раздумьях