Top.Mail.Ru
Ответы

В ванне увидела чёрную плесень, хоть и делаю уборку, проветриваю ванную комнату. Видно, что не первый день.

До этого я заболела обычной простудой. Лечилась—лечение не помогло. Рентген грудной клетки в норме. Кашель и насморк не пропадают, кашляю ужасно, жуткая одышка. Болею уже месяц. Недавно была у терапевта. Она не знает, что сказать—поставила мне бронхит, назначила антибиотики и лекарство от одышки.
Может ли быть такое, что я заболела, возникла чёрная плесень в ванной комнате, я подхватила споры и только усугубила течение болезни, которая переросла в бронхит?
P.S. У меня ужасные боли в груди, сложно сделать полный вдох и полный выдох. Ужасно болит, где сердце. Через несколько дней будут разбираться с плесенью у меня дома.

Дополнен

Сильный зуд кожи был неделю назад несколько дней, но прошёл потом сам по себе

Дополнен

Хотела скрыть ответ, но случайно поставила лайк. Если что, я не засчитываю ответ. Он бесполезный для меня

Дополнен

Уборка каждые 2 дня. Работаю много

Дополнен

Сердце в порядке (ЭКГ в норме). И ничего я не придумываю, а просто предполагаю, написала своё предположение, свою теорию. Я не на 100% уверена в том, что я предположила. Но многие теории имеют место быть. Нужно разобрать все возможные варианты, чтобы быстрее выздороветь

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Терапевт твой хоть и нулевой походу, но бронхит - вполне себе резонный диагноз.
Антибиотики пей, от одышки тоже таблы глотай, че выдумывать-то.
Зуд кожи тут вообще при чем? Аллергия на цветение, может?
Плесень, конечно, не айс, но ты не думай, что она прям смертельно опасна. Убери ее и забей.
А про боли в сердце - это уже к другому врачу надо, не к терапевту. К кардиологу

Мыслитель
9мес

Я даже не знаю

Оракул
9мес

Сколько той плесени в ванной - никакого вреда от нее. Отмойте, где видите, и все дела.

Просветленный
9мес

давно установлено что чёрная плесень внеземного происхождения.она появляется там где капала слюна Чужого,споры чёрной плесени живые и у них задача проникнуть во внутрь любого человека и создать внутри его организма благоприятную среду для жизни созревания зародыша Чужого ,который находится где то рядом с тем местом где была обнаружена чёрная плесень,в данном случае яйцо с зародышем чужого находится под ванной...(здесь должна звучать тревожная музыка из фильма Чуой 2..)

Оракул
9мес

Видимо НЕ каждый день убираетесь.