Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв
Оракул
(65994)
1 месяц назад
Вышел бы замуж хоть за черта, но при моем росте найти такого сложновато. 212 - 15 = 197 см
Согласитесь, найти мужчину в 197 ростом проблематично. И ведь он еще не должен бегать по бабам.
user user
Оракул
(75056)
1 месяц назад
Это смешно будет. Просто никто так не встречается...
Да у низких парней проблема. Но у меня 185, я только один раз встречался с девушкой которая тоже ровно 185, мы даже мерялись. Мы одинаковы были... Но расстались потом, даже жалко...
Сладкий котёночек
Просветленный
(21228)
1 месяц назад
Если бы он подходил по чертам характера,которые я хотела бы видеть в своем муже и образу жизни и любил меня, то конечно , даже если бы он был на голову ниже меня
Олег КабушкоПросветленный (33113)
1 месяц назад
У меня 175 см.Я встречался с девушкой моего роста и девушками выше меня.Мы не испытывали дискомфорта,тем более ,что я комфортно чувствую себя с девушкой ростом выше меня,чем выше девушка,тем комфортнее.)))/
Jurij Rogovic
Профи
(781)
1 месяц назад
Брак это священный духовный союз мужчины и женщины для создания семьи и воспитания детей. Материальные и финансовые аспекты брака второстепенны.
Долговечность брака зависит от взаимопонимания супругов.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью.
Про рост и вес супругов в этой главе ничего не написано.