Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вышли бы замуж за мужчину если бы он был ниже вас на 15 см?

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11405), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833163) 1 месяц назад
А как рост влияет на желание выйти замуж? Что за школьный идиотизм?
Таськ Томашко Ученик (188) 1 месяц назад
Это ещё нужно найти мужчину ростом 135 см
радислав миягиМыслитель (5978) 1 месяц назад
Ты 155?
Таськ Томашко Ученик (188) радислав мияги, 150
Денис Богачёв Оракул (65994) 1 месяц назад
Вышел бы замуж хоть за черта, но при моем росте найти такого сложновато. 212 - 15 = 197 см
Согласитесь, найти мужчину в 197 ростом проблематично. И ведь он еще не должен бегать по бабам.
Claire LumiereИскусственный Интеллект (140793) 1 месяц назад
Да уж, и чтоб жениться согласился...не во всех странах это возможно, ещё и иммигрировать придётся ??? точно нереально
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495657) 1 месяц назад
Нет, даже если бы он был одного роста со мной.
Wang Ling Ученик (181) 1 месяц назад
166 см мало для мужчины?
user user Оракул (75056) 1 месяц назад
Это смешно будет. Просто никто так не встречается...
Да у низких парней проблема. Но у меня 185, я только один раз встречался с девушкой которая тоже ровно 185, мы даже мерялись. Мы одинаковы были... Но расстались потом, даже жалко...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140793) 1 месяц назад
Мужчину 150 см практически нереально найти, еще и чтоб он мне настолько понравился, чтоб дело до свадьбы дошло...
Но я на росте людей не зацикливаюсь.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 1 месяц назад
За карлика что ли?
Я сама маленького роста, мне ниже не надо:)
Сладкий котёночек Просветленный (21228) 1 месяц назад
Если бы он подходил по чертам характера,которые я хотела бы видеть в своем муже и образу жизни и любил меня, то конечно , даже если бы он был на голову ниже меня
Олег КабушкоПросветленный (33113) 1 месяц назад
У меня 175 см.Я встречался с девушкой моего роста и девушками выше меня.Мы не испытывали дискомфорта,тем более ,что я комфортно чувствую себя с девушкой ростом выше меня,чем выше девушка,тем комфортнее.)))/
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422607) 1 месяц назад
Лично мне было бы некомфортно, по крайней мере, ни один мужчина такого роста не привлек настолько, чтобы захотелось замуж. Но среди знакомых такие пары есть, причем счастливо живущие много лет.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140637) 1 месяц назад
Не собираюсь замуж в принципе. Никогда.
Асель Петрова Мастер (1368) 1 месяц назад
Ну мне тяжело такого найти. Я 158)
Имя Фамилия Профи (523) 1 месяц назад
Скоро и таким не нужны будете. Мужчины умнеют.
Jurij Rogovic Профи (781) 1 месяц назад
Брак это священный духовный союз мужчины и женщины для создания семьи и воспитания детей. Материальные и финансовые аспекты брака второстепенны.
Долговечность брака зависит от взаимопонимания супругов.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью.
Про рост и вес супругов в этой главе ничего не написано.
Похожие вопросы