Top.Mail.Ru
Ответы

Я собрался с мыслями и понял, что мне нужно было знать

ХОРОШИМ И НОРМАЛЬНЫМ ПО ДЕЛУ ЛАЙК и ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ВЫБЕРУ ДЕЛЬНЫЙ!!! Ну в общем, мне 24. Я таксист с з/п 50 тысяч рублей. Я сирота. Из близких только два брата-близнеца (живут отдельно), бабушка (тоже отдельно) и дядя (тоже отдельно от меня). О своем косоглазии, прыщах, походке и т.п. ни раз говорил!!! Сейчас не об этом! Как только я бы не пробовал познакомиться с девушками (я пробовал НЕ С ТОП ИЛИ ПРОСТО МОДЕЛЯМИ, А С ОБЫЧНЫМИ среднестатистическими!!!) ничего не вышло! Все моей внешки пугаются! Я думаю, что до 35 навряд ли кого себе найду, а уже после никто не нужен, тк я считаю, что после 35 ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ заводить и заниматься ПЕРВЫЙ РАЗ 18+ бессмысленно! Я никогда не др04.у на девушек и на п0Я.но, мне это не по кайфу. Я др04.у на красивые дорогие авто. Прости..ми я не буду НИКОГДА пользоваться, они спят с кем попало! В общем ближе к сути: если до 35 я никого не найду, то нормально ли будет выглядеть следующее, то что конкретно меня интересует:
Я абсолютно не буду любить жен. пол в каком плане, в интимном само собой, но девушек/женщин как людей/пол/существ/их красоту и душу/их в любом плане любить не буду, относиться буду к ним как к мужикам, но без общения с ними (жен. полом). Как думаете, будет ли это правильно? Относиться к девушкам так как я описал, без любви еще раз повторю само собой в интимном плане, а также как людей/пол/особь/существ/их красоту и душу. Так будет не странно? И почему я не прав?

Дополнен

Я абсолютно не буду.... вот с этого абзаца начинается суть моего вопроса!

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Почему не найти такую же, с дефектами? В остальном же все нормально.

9мес

Буду, не буду...ты сейчас, что сделал, чтобы себе нравиться? Работал над собой? Сидишь тут, жуёшь сопли!
Встань, сходи в бассейн, в горы, в лес - стань интересным и никто не будет от тебя шарахаться!