Таисия Мельник
Ученик
(117),
на голосовании
3 недели назад
Вообщем, произошло это сегодня. Неделю назад договорилась со своей сестрой и другом о том что мы встретимся и погуляем в Москва Сити, (сестре 15 мне и другу 11) друг живёт далеко от нас и ему час ехать до нас на метро. Мы договорились встретится в субботу, встретились всё хорошо, едем в Москва Сити, и понимаем что немного запутались в пересадках и пошли не туда. Наткнулись на музей метро, зашли туда где-то на час когда собирались уходить, другу звонит мама и говорит что бы он шёл домой, мы очень расстроились что не доехали до места, ну и разъехались по домам. Дома в общем чате он (друг) пишет давайте встретимся завтра (в воскресенье) сестра соглашается, но я пишу так "ребят, я думаю завтра не получится, мне задали 5 письменных уроков не смогу встретится" Он сразу начинает писать что я зануда и т. д. И сестра тоже с ним соглашается. Начинают говорить что зачем мне делать уроки? А я не понимаю почему я их не должна делать? Мне не хотелось бы схлопотать двойки, и решила им сказать "Ребят, давайте просто встретимся в следующую субботу?" они ещё больше начали агрессировать, но я всё же спросила у друга " а почему тебя домой позвали? 4 часа же было, рано" А он отвечает " ну я вообщем сказал (что пошел в парк который близко с их домом) и то что буду гулять один, и она позвонила и сказала почему я один гуляю? Иди домой" Я вот не понимаю в чём была проблема сказать матери что ты идёшь с нами гулять? (его мать нас знает) позже они скажи что пойдут без меня, но как по мне это обидно.. Я же не виновата в том что мне много уроков задали? А вы как считаете? Кстати вот:
Неделю назад договорилась со своей сестрой и другом о том что мы встретимся и погуляем в Москва Сити, (сестре 15 мне и другу 11) друг живёт далеко от нас и ему час ехать до нас на метро.
Мы договорились встретится в субботу, встретились всё хорошо, едем в Москва Сити, и понимаем что немного запутались в пересадках и пошли не туда. Наткнулись на музей метро, зашли туда где-то на час когда собирались уходить, другу звонит мама и говорит что бы он шёл домой, мы очень расстроились что не доехали до места, ну и разъехались по домам.
Дома в общем чате он (друг) пишет давайте встретимся завтра (в воскресенье) сестра соглашается, но я пишу так "ребят, я думаю завтра не получится, мне задали 5 письменных уроков не смогу встретится"
Он сразу начинает писать что я зануда и т. д. И сестра тоже с ним соглашается. Начинают говорить что зачем мне делать уроки?
А я не понимаю почему я их не должна делать? Мне не хотелось бы схлопотать двойки, и решила им сказать "Ребят, давайте просто встретимся в следующую субботу?" они ещё больше начали агрессировать, но я всё же спросила у друга " а почему тебя домой позвали? 4 часа же было, рано"
А он отвечает " ну я вообщем сказал (что пошел в парк который близко с их домом) и то что буду гулять один, и она позвонила и сказала почему я один гуляю? Иди домой"
Я вот не понимаю в чём была проблема сказать матери что ты идёшь с нами гулять? (его мать нас знает) позже они скажи что пойдут без меня, но как по мне это обидно.. Я же не виновата в том что мне много уроков задали? А вы как считаете?
Кстати вот: