Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку с гигантской френдзоной

Всем доброго времени суток, хотелось бы рассказать о непростой ситуации в своей жизни.
В общем всё началось с 7 класса, на самом деле у меня другое имя, не Андрей, ну так вот, в 7 классе я был знаком со старшеклассником, который был известен чуть ли не по всей школе и понятное дело вокруг него было множество людей, одним из таких людей и была девушка, о которой я и буду в дальнейшем рассказывать и она услышав моё имя произнесла, не обидную, а даже очень достойную поговорку про имя, что не могло не задеть моё самолюбие. После возвращения домой я долго обдумывал её фразу и думал о ней, короче говоря влюбился и стал узнавать всю информацию о ней, на сегодняшний момент я знаю почти всё, её прошлое, её настоящий характер, чем она увлекается и т.д. и т.п., но так ни разу и не общался толком, лишь перебрасывались словечками и то максимум раз 5 за 2 года, основная проблема в том что я не знаю, как к ней подойти, она невероятно популярная девушка в школе, в плане известности, не знать её - не учиться в школе, понятное дело френдзона гигантская, при этом у неёе нет эта кого фаворита, да и впринципе парня, что и оставляет лучик надежды по сей день в моём сердце на наши с ней отношения, которые моему разуму кажутся фантастикой, может я так бы и не комплексовал, но она фитоняшки, с дорогими вещами ну и естественно айфоном, я тоже не из бедной семьи, но в телефонах за 100 к и выше, а также одежде, когда кроссовки за 15 это нормально я не вижу ни малейшего смысла, деньги я свои трачу на хобби, спортзал и робототехнику, программирование.
В общем многие посоветуют нхр*н выкинуть её из головы, но вы думаете я не пробовал? Всё без толку, в моей башке за 2 года с лишним, она уже засела, как идеал женской красоты.
Пожалуйста, кто действительно знает, как помочь, как там подойти, говорите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Андрюш, все что ты рассказал только твои загоны. Подойди и позови её погулять и попить кофе, а то с твоим подходом её другой уведет

Искусственный Интеллект
9мес

Соглашусь с Печатной Машинкой, а то получается, что вы провернули такую колоссальную работу по изучению девушки, а сами сидите в дозоре до сих пор. Во-первых, ситуация прояснится, во-вторых, может вы ее заинтересуете тем, что многое о ней знаете, ей будет интересно мнение со стороны. И в-третьих, нет рядом парня не означает, что она никого не любит. Вот это вам и предстоит узнать, а то и кроссы от Гуччи, и штаны от Шанель, а уже проиграли без единой попытки.

Просветленный
9мес

Всё это чушь и не имеет ровни никакого значения, кроме одного - ты боишься и не считаешь себя достойным такой девушки. Если ты изменишь настрой на такой - надо ещё посмотреть какая она и достойна ли меня, то всё поменяется в лучшую для тебя сторону.

Оракул
9мес

Шансов нету, она уже давно трахается с альфачами, ей альфачи дороже, чем ты, а то, что ты там себе напридумал - оставь себе, она тебя не видит - и ты ее тоже должен не видеть (ну хотя бы стараться)

Мудрец
9мес

Хлороформ в помощь