Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в девушку с гигантской френдзоной

Андрей Курьев Знаток (257), на голосовании 3 недели назад
Всем доброго времени суток, хотелось бы рассказать о непростой ситуации в своей жизни.
В общем всё началось с 7 класса, на самом деле у меня другое имя, не Андрей, ну так вот, в 7 классе я был знаком со старшеклассником, который был известен чуть ли не по всей школе и понятное дело вокруг него было множество людей, одним из таких людей и была девушка, о которой я и буду в дальнейшем рассказывать и она услышав моё имя произнесла, не обидную, а даже очень достойную поговорку про имя, что не могло не задеть моё самолюбие. После возвращения домой я долго обдумывал её фразу и думал о ней, короче говоря влюбился и стал узнавать всю информацию о ней, на сегодняшний момент я знаю почти всё, её прошлое, её настоящий характер, чем она увлекается и т.д. и т.п., но так ни разу и не общался толком, лишь перебрасывались словечками и то максимум раз 5 за 2 года, основная проблема в том что я не знаю, как к ней подойти, она невероятно популярная девушка в школе, в плане известности, не знать её - не учиться в школе, понятное дело френдзона гигантская, при этом у неёе нет эта кого фаворита, да и впринципе парня, что и оставляет лучик надежды по сей день в моём сердце на наши с ней отношения, которые моему разуму кажутся фантастикой, может я так бы и не комплексовал, но она фитоняшки, с дорогими вещами ну и естественно айфоном, я тоже не из бедной семьи, но в телефонах за 100 к и выше, а также одежде, когда кроссовки за 15 это нормально я не вижу ни малейшего смысла, деньги я свои трачу на хобби, спортзал и робототехнику, программирование.
В общем многие посоветуют нхр*н выкинуть её из головы, но вы думаете я не пробовал? Всё без толку, в моей башке за 2 года с лишним, она уже засела, как идеал женской красоты.
Пожалуйста, кто действительно знает, как помочь, как там подойти, говорите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Печатная Машинка Мастер (1637) 1 месяц назад
Андрюш, все что ты рассказал только твои загоны. Подойди и позови её погулять и попить кофе, а то с твоим подходом её другой уведет
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Всё это чушь и не имеет ровни никакого значения, кроме одного - ты боишься и не считаешь себя достойным такой девушки. Если ты изменишь настрой на такой - надо ещё посмотреть какая она и достойна ли меня, то всё поменяется в лучшую для тебя сторону.
St1nger Просветленный (20762) 1 месяц назад
Сергей, тут вырисовывается нездоровая зацикленность на человеке не вашего уровня, обычно такой типаж людей пытается развиваться социальным образом и идти на поводу у стереотипной моды и манипулированием окружающими, а вы, как я посмотрю, человек явного другого уровня, советую просто положить руку на сердце и представить как бы вы жили с подобным человеком в бытовой обстановке. Тебе просто надо понять свою значимость и не воспринимать эту расфуфыренную публику. Любовь зла - полюбишь и фитоняшку ;)
В ваших глазах злодей Оракул (60510) 1 месяц назад
Шансов нету, она уже давно трахается с альфачами, ей альфачи дороже, чем ты, а то, что ты там себе напридумал - оставь себе, она тебя не видит - и ты ее тоже должен не видеть (ну хотя бы стараться)
элина Искусственный Интеллект (110362) 1 месяц назад
Соглашусь с Печатной Машинкой, а то получается, что вы провернули такую колоссальную работу по изучению девушки, а сами сидите в дозоре до сих пор. Во-первых, ситуация прояснится, во-вторых, может вы ее заинтересуете тем, что многое о ней знаете, ей будет интересно мнение со стороны. И в-третьих, нет рядом парня не означает, что она никого не любит. Вот это вам и предстоит узнать, а то и кроссы от Гуччи, и штаны от Шанель, а уже проиграли без единой попытки.
Похожие вопросы