Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра с мужем возможно разведутся.

Илья Наднебесный Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Моя сестра сейчас пришла ко мне и начала плакать, говорит что её муж её везде заблокировал и они сильно поссорились. Ей 28 , а мне 13. Не знаю чем помочь и что говорить. Конечно я её могу поддержать но не думаю я то смогу сделать это правильно. Им стоит сохранить брак или пусть найдут себе тех с кем им будет лучше? В браке они около 10 лет.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236203) 1 месяц назад
Не лезть в их отношения. Это их личное дело. Просто скажи, что ты будешь рядом и все.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140637) 1 месяц назад
Тебе-то какое дело?
Илья НаднебесныйУченик (95) 1 месяц назад
Моя сестра же, хочу поддержать
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140637) Илья Наднебесный, ну и не лезь тогда.
punica Искусственный Интеллект (104049) 1 месяц назад
Не нужно ничего советовать, просто обнимите и пожалейте
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144942) 1 месяц назад
Скажи, что она может отжать часть мужниного имущества и разбогатеть.
Sidal2000 Мыслитель (5175) 1 месяц назад
Ну лично к тебе это никак не относится ,но обнять сестру и побыть рядом можно. Только без сопереживаний. Это её ситуация. И тут нужен психолог, который разберет конкретно их ситуацию.
И это не значит, что у тебя будет также. Нет.

Тут много факторов - Есть у них дети или нет, на момент свадьбы ей было 18, эти нифига не зрелый возраст для замужества. Скорее всего женились по залету. А подобные браки со временем разваливаются. Ибо супругов изначально объединяла страсть.
Но могу ошибаться в части залетов. Тут еще возраст её мужа важен.
no neim Оракул (59129) 1 месяц назад
у сестры ума столько же, сколько у тебя, если с такими проблемами идет не к маме, а с ребенку
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 1 месяц назад
Пожелай им возродить прекрасные отношения и попробовать начать с чистого листа,ведь костер,если в него не подбрасывать дрова потухнет,так и любовь ее нужно хранить,оберегать и самим друг ко другу быть чуточку по нежнее,по ласковее
Светлана Максимова Мастер (1789) 1 месяц назад
На земле людей Создал Бог и повелел им плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю. Сегодня люди отвернулись от Бога и не имеют знаний и любви от Бога. Поэтому тяжело людям живется в браке. Не знают принципов и законов Бога,не знают любви Самого Создателя,нашего Небесного Отца. Смысла жизни не знают.Важно читать Слово Бога и размышлять о нем.
Jurij Rogovic Профи (781) 1 месяц назад
Брак это священный духовный союз мужчины и женщины для создания семьи и воспитания детей. Материальные и финансовые аспекты брака второстепенны.
Долговечность брака зависит от взаимопонимания супругов.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет сохранить семью.
Похожие вопросы