Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны ли были эти программы, или как?

Позавчера на работе отнёс компьютерщику, программисту, свой ноут бук, сперва он говорил что заменит Windows/, но он посмотрел и сказал, что Windows нормальный, а почистил от лишнего мусора мой ноутбук, то есть, он удалил мои программы:
-Driver Booster
-IObit Uninstaller
-Advanced SystemCare
-iTop VPN
-IObit Software
...........просто взял и удалил, а ими чистил свой компьютер, он сказал это мусорные программы, что компьютер сам восстанавливает драйвера, дефрагментирует диск, еще удалил Defragmenter, теперь на Рабочем Столе у меня значок Яндекса и Корзины.
---Просто подскажите, я обращаюсь к знающим людям, нужно что то из удаленных программ, или так оставить, а как у вас? Еще была одна программа, я забыл её название, просто чистил ею компьютер, типа C Catch, но не эта конечно, какая то другая, все к черту удалил.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

CCleaner, это программа, а C. C. Catch это немецкая певица.
Вам правильно подсказали, это программы не нужны, а в добавок они ещё и платные, так что работать не будут.

Мудрец
7мес

нужны или нет это сам пользователь решает ,как по мне всё тобой перечисленное это гомнопаки ,кроме пожалуй впн в нынешних реалиях

Знаток
7мес

Нет, не нужны, лишь впн можешь заново скачать

Мастер
7мес

Драйвера если установил можно удалять. Iobit Uninstaller можно было оставить и Vpn тоже нужен