Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит "добиться чего-то в жизни"?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (445059), на голосовании 1 неделю назад
Есть 40-летний человек вашего пола.
Опишите, что по-вашему значит к 40-ка годам "добиться чего-то в жизни"?
Чем он должен владеть, что сделать, что решить, что иметь?
Именно ваше видение ну относительно успешного 40-летнего человека вашего пола?
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (264382) 1 месяц назад
как по мне, дожить до 40 это уже достижение, учитывая что сейчас многие молодые уже одной ногой в могиле, свое здоровье убивают на то на сё
Никнейм Мыслитель (6822) 1 месяц назад
Свой дом(квартира), дача. Посадить дерево.
Искусственный Интеллект (143378) 1 месяц назад
Заработать денег купить дом и умереть
Кот бегемот Мудрец (11130) 1 месяц назад
Всегда эта фраза вызывала удивление потому что в большей части она означала стандарт дом,сын,дерево .Нужно ли жить под копирку ? Выбирать каждому свое.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (445059) 1 месяц назад
Ваше видение - я же написал
Кот бегемот Мудрец (11130) Сергей Парфилов, у меня слишком сложно ) и не материальное ,оставаться человеком добрым и не озлобленным на этот мир )
Valge Naine Искусственный Интеллект (327031) 1 месяц назад
Работа, профессия, собственное жильё.
Семья, дети... хотя сейчас это не ценится :((
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494929) 1 месяц назад
  1. Первым делом, наличие хорошего образования.
  2. Обычная, не буду уж завышать, но можно применить и этот термин - "успешная" - карьера в организации (не ниже начальника отдела) либо в собственном бизнесе - владение небольшим магазинчиком, учреждением питания и т.п. Врач, учитель, бухгалтер, следователь, дизайнер и много других почетных профессий.
  3. Любимый муж и 1-2 ребенка, здоровые, воспитанные дети, возможно, школьники.
  4. Годовой доход семьи в цифрах не буду указывать, но семья ни в чем не нуждается, имеет возможность ездить отдыхать туда, куда фантазия укажет.
  5. Собственный автомобиль и виртуозное им управление))).
  6. Высокий культурный уровень семьи: совместное времяпрепровождение не с ящиком пива, а посещение культурных мероприятий.
(Это исключительно моё видение, которое никому не навязываю)
Sexa Просветленный (49979) 1 месяц назад
В нашем обществе это значит одно : выйти замуж и родить. Всё остальное менее важно .
Кулёма Искусственный Интеллект (143727) 1 месяц назад
Образование, профессия. Жильё своё. Ну и голова на плечах. К 40 голова должна на место встать. Если этого не произошло, то..ничего не поделаешь.)
Fu_ck you Мудрец (16567) 1 месяц назад
Чего бы он не добился.Ни в 40,ни в 60.Как только он оскорбил или унизил женщину,он на автомате обнулился.Туда же и кобели женатые.
А это причем? Я говорю о материалке.
Fu_ck you Мудрец (16567) Сергей Парфилов, Мат/база-это пыль.
Fu_ck youМудрец (16567) 1 месяц назад
Главная Победа-победа над собой)
А.Т. Оракул (93527) 1 месяц назад
Ну, к 40 годам нужно уметь заработать себе на жизнь и иметь крышу над головой, иметь семью, детей, уметь жить по правилам социума и не принимать глупых решений. К 35-40 годам человек достигает своего потолка, за редким исключением, и развиваться уже не может. Дальше будет только терять позиции.
Пессимистично. Реально.
А.Т. Оракул (93527) Сергей Парфилов, Почему?
Похожие вопросы