Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с красивой женщиной-нищебродкой

Ваган Саркисович Мастер (1212), на голосовании 3 недели назад
Вопрос следующего характера. Мне 35+, ей 35+, у каждого своя квартира. Она и я без детей.
Вроде все во всем очень нравится друг в друге, но.
Она говорит, что не хочет работать, а хочет просто рожать, а я типа должен весь этот банкет оплачивать. Мои аргументы, что будучи трудоустроенным будет получать декретные средства, она откинула и сказала, что в этом случае она "успешной быть не желает, найдет себе более удобного персонажа, который согласится на ее условия".
Финансового инвалида на шею сажать не хочется. Подозреваю, что у нее и вовсе существуют незакрытые кредиты.

Я из-за этого по сути и расстался с ней, верно ли я поступил?

P.S. Понятное дело, что любовью тут не пахнет, но как вообще можно жить дальше, тратить 2 месяца своей жизни на человека, который вот так вот относится к жизни.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712509) 1 месяц назад
В 35 +и такой наивняк. Чему вы можете научить своих будущих детей, беспомощности?
Ваган СаркисовичМастер (1212) 1 месяц назад
и в чем же наивняк? нормальная житейская проблема, я бы даже сказал общественная. таких нищих самок мечтающих родить и ничего не делать в России уж точно 70-80%
Лена-пена Искусственный Интеллект (712509) Ваган Саркисович, ну, уж с тобой не сравнится ни одна из них?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119742) 1 месяц назад
Да, всё верно сделал, нищебродок надо гнать ссаными тряпками.
Frost Профи (813) 1 месяц назад
Они все так хотят, но эта хоть открыто призналась.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123053) 1 месяц назад
Не работать придется до детского сада (когда у вас идут в сад?) А потом опять работать. Зачем же бросать работу навсегда? Вы уверены что она имела в виду не пару лет, пока ребенок маленький?
Ваган СаркисовичМастер (1212) 1 месяц назад
абсолютно, женщина вообще в отказ от работы идет, так обидно на самом деле. При прошлом муже работала ивент-директором получала шикарные бабки, а мне говорит "обеспечивай".
цдр Мудрец (12897) 1 месяц назад
Если она будет работать, то домашние дела вы должны делать вместе, ухаживать за ребенком тоже.
Похожие вопросы