Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что мне делать если отец заставляет ходить на тренировки, на которые я ходил 4 года, но надоели, помогите пожалуйста.

Всем привет, у меня гигантская проблемма мне 14, с 10 лет хожу на тренировки, по боевому Джиу-джитсу с 10 лет, потому-что заставили родители, тренировки платные, 3000 в месяц, раньше было 2000, отец, который и был инициатором, ходьбы на данный кружок, заставлял, под угрозой забрать комп и телефон, в этом году условия ужесточились, он теперь если я месяц, А НЕ ЧЕТВЕРТЬ, по хоть 1 предметы будет балл ниже 3.5 то он забирает компьютер с телефоном, и заставляетходить на тренировки весь следующий месяц, драться я уже научился ездил на соревнования, в общем впринципе драться умею, но не понима меня просто надо обнамун отец т.к. говорил до моего 14 летия что после 14 я смогу ходить куда хочу, но спортивный кружок любой но нужен, помогите пожалуйста, единственная надежда, на тренера, или на вас, помогите мне его вразумить, мне надоели эти тренировки, я мучаюсь каждую тренировку, я то сам по себе мирный, надеюсь на вашу помощь.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

так ты это и скажи ему мне это не надо и не интересно, ты сам меня заставляешь из-за своего личного интереса и хожу потому что только ты заставил и смысла не вижу. не ссорься и не ругайся, делай что говорит отец, найди с ним мягкий компромисс. он твоей отец, даёт тебе и еду и одежду воспитание итд. не забывай об этом

Оракул
9мес

Только говорить с отцом . По-хорошему. И честно всё обсудить.
Лишать компьютера за отказ посещать ненавистные тренировки - самодурство. Оговори с ним, что ты учишься, не смотришь в сторону запрещенных препаратов и играешь в компьютер.
Или дожидаешься 18-тилетия и бросаешь нахрен тренировки, не идешь учиться, устраиваешься на работу курьером, съезжаешь от родителей, покупаешь себе комп и стараешься забыть ужасы детства.
Ещё скажи, что над своими детьми ты так издеваться не будешь.
А отец твой просто закрывает СВОИ гештальты за твой счет.
Типа, он не стал великим спортсменом, зато из сына вырастит мастера.
Будь благополучен и удачи тебе!