Как вернуть отношения с девушкой.
всем доброго времени суток и я нахожусь для себя в безвыходной ситуации и хочу получить ответ на свой вопрос разных мнений, вообщем я очень тепло дружил со своей подругой на протяжении года 2, в какой-то момент можно сказать перерасло в отношения мы милио друг другу писали помтоянно находились в контакте и мы в одном классе,но произошла ситуация когда она меня как бы "прилюдно при классе" как мне показалось унизила типо она там что-то у кого-то спрашивала и я спросил о чем разговариваетеона ответила что -то " да ты вообще куда лезишь",и таких сттуаций было довольно много,в один момент я начал ее тупо игнорировать и я до сих пор жалею очень жалею об этом, мы не общались с моего игнора 4 месяца и я очень хочу восстановить с ней нашу теплую дружбу недавно сделал ей подарок она так обрадовалась но она не пишет от слова совсем и морозит ответами,в школе тоже как будто игнорирует, она еще сблизилась с подругой и та мне недавно написала типо чтобы я к ней не лез это меня очень разачаровало.
помогите пожалуйста может как можно правильно извиниться или поступить?
я у нее спрашивал 100 раз обижена ли она она говорила не на что не обмжена
очень жалею о том какой я идиот,и перечитываю переписку.
Прошедшего не вернешь, даже и не думай. Просто живи дальше своей жизнью и в следующий раз вспоминай свою глупость чтобы не повторить ее еще раз.