Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли рассказывать её парню?

Mart Mart Ученик (6), на голосовании 3 недели назад
Рассказали бы? У меня есть знакомая, у неё есть парень, я его знаю, лично с ним знаком. В общем эта моя знакомая ездила в другой город. Там с ней познакомился какой-то парень и она с ним гуляла , проводила время и мне реально известно что у них был секс .это 100 процентов. Стоит ли рассказывать её парню что она ему изменила?
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (17959) 1 месяц назад
Не лезь никуда, тебя это не касается, что там было и чего не было, а вот подставить себя такими рассказами очень даже можешь как балаболка и сплетница. Понятно?
Your Guy Гуру (3875) 1 месяц назад
Только если готовы подписаться под каждым своим словом. Я бы рассказал, если бы точно был уверен. И если бы у меня с этим парнем были доверительные отношения. И некоторые доказательства.
Но если вы не уверены, что у них там было, то я бы не лез.

И будьте готовы к тому, что у этого парня в этот момент рациональное мышление может и отключиться.
И вполне может получиться так, что она отобьется как-нибудь.

А вы будете виноваты с обеих сторон.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345528) 1 месяц назад
Нет.
Во-первых, это НЕ ТВОЁ дело.
Во-вторых - займись СВОЕЙ жизнью.
Mart MartУченик (6) 1 месяц назад
Мужская солидарность
Mart Mart, хотел бы. давно бы рассказал.
время песок - время вода Просветленный (25567) 1 месяц назад
сложный вопрос ... а надо ли ? ... я бы да хз честно , если людям нравиться, мне с этого что .

как интересно девушки отписываются ...
Девушки говорят мол не надо рассказывать
время песок - время вода Просветленный (25567) Mart Mart, как нестранно они правы, мне ненравится только их тон . а так оно и правда .. толку ... сломаешь людям счастье будешь виноват )
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 1 месяц назад
изменить можно жене или невесте, но она ему никто...
Они в отношениях
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) Mart Mart, отношения-это не статус...вот когда он к ней посватается, с этого момента оба возлагают друг на друга определённые обязательства. А отношения, пока человек свободен от обязательств, могут быть и с несколькими партнёрами.
NofaceNonameПрофи (844) 1 месяц назад
отношения могут быть разными
SylviaDayПрофи (611) 1 месяц назад
Странное у вас видение отношений
Если изначально договорились партнёры о том, что они ничего друг другу не должны, как и равно могут себе позволить спать с другими людьми - окей
Но если не было такого разговора, то обязаны хранить верность друг другу, если хотят что-то построить в будущем, иначе доверия не будет в таких отношениях
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) Н@stюшка, вот именно...только статус невесты ( жениха) либо мужа ( жены) накладывает на мужчину и женщину обязательства. В противном случае, это обычное сожительствование. И чаще всего девушка считает парня своим неофициальным мужем, но парень так не считает. И чаще случается именно то, что девушка закрывала себя от более потенциальных для замужества парней, полагая, что уже имеет мужа, а этот парень берёт и находит другую. В итоге девушка потеряла год-два, пять лет на пустые отношения. Разумеется тоже справедливо и для парня, девушка тоже может его покинуть, уйдя к другому, но такое происходит реже. Вот для этого и придумали сделку, которая называется брак и которая налагает ответственность сторон.
Ivan Sviridov Оракул (64042) 1 месяц назад
интересно, как ты про это узнал. скорее всего, ты п-ишь.
Похожие вопросы