Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите свой первый опыт на своём первом свидании с девушкой и предысторию этого свидания. Вам понравилось?

Данила Мастер (2067), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8131) 1 месяц назад
Повел в кино, потом в ресторан, а потом за ней приехал "Брат" а по факту хахаль и увез её чпокать в лесополку, она еще в магаз за пивом для него сбегала. В итоге я понял, что я все делаю не так. В итоге стал вынуждать девчат делать что то для меня и в итоге сами начали за мной бегать и чпокал уже где мне угодно, хоть в лесополке, хоть на лавке в парке, хоть в подъезде её же дома. В общем надо ценить себя и тогда женщины будут тебя любить, а доплачивают ресурсами только ущербные алени, но я и сам аленил по молодости :)
NofaceNoname Профи (844) 1 месяц назад
Что-то не помню я такое, ну только если вспоминать время, когда деньги были, но там всё по другому, не так, как надо... До сих пор интересно, как надо... Точнее, как надо это понятно и так...
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 1 месяц назад
Помню ходил трезвый на свидания стеснялся молчал , а перед одним не много вина выпил и даже в конце поцеловал её в губы она удивилась ,и мы начали встречаться
Похожие вопросы