Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если влюбился в девушку которая старше меня на 2 года? И как признаться ей (она обожает романтику)

Илья Садовский Ученик (98), на голосовании 3 недели назад
Короче мне 15 а ей 17 мы знаем друг друга с детства но я переехал в другую страну уже как 7 лет и когда я еду обратно на некоторое время чтобы отдохнуть мы всегда вместе гдето гуляем и ещё когда после моего др мы уставшие ехали домой я всю дорогу держал её руку но даже когда рука соскальзывала она возвращала обратно свою руку. Она всегда говорила что мои духи огонь и про мою фигура (она говорила что ей нравятся не сильно накаченные парни и привела пример меня) но я не знаю как это воспринимать ( как друг или я нравлюсь ей ).
Голосование за лучший ответ
Nik Shuk Знаток (381) 1 месяц назад
Тоже самое было, но как помочь незнаю тк я както сам справился
Илья СадовскийУченик (98) 1 месяц назад
скажешь что и как делал?
Nik Shuk Знаток (381) Илья Садовский, Да просто сидели сидели. И тут сквозь всю херню написал ей и сразу выключил телефон. А потом через мин 15 зашел а она согласилась
Юрий Васильев Мудрец (14728) 1 месяц назад
Это надо воспринимать как что-то весьма интересное, потому что не каждый раз такое случается, не с каждой девушкой. Пытаться продолжать общение, искать способы для этого, чтобы лучше понять, может это судьба.
Ваня Шишкин Мастер (2366) 1 месяц назад
Ну так взаимная симпатия есть. Два года разницы вообще не вопрос
Oleg Vazhniy Ученик (178) 1 месяц назад
Вырастите сначала , а потом отношения. Что за поколение пошло?
Брокик ЯвгеновМастер (1884) 1 месяц назад
Видимо, вы отношения начинали ближе к 30-40 лет?
Oleg VazhniyУченик (178) 1 месяц назад
С 25,бросила меня
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (243503) 1 месяц назад
Очередной Митрофанушка из Дом-2. Не хочу учится, а хочу женится.
Xifa Ученик (144) 1 месяц назад
Она подкатывает так к тебе, просто будь собой и делай как душа скажет
валера иван Ученик (152) 1 месяц назад
занаглей, главное наглость, никогда не подведет
особенно работает с девушками, это не шутки, попробуй
наглость залог успеха
вишенка со вкусом перца Гуру (2557) 1 месяц назад
Возраст не имеет никакого значения
Галина Русская Гуру (2651) 1 месяц назад
Что, 2 года такая разница, что растерялся?! Если бы 10-15 лет, тогда было бы понятно, а так...
Осёл Мудрейший Мастер (2127) 1 месяц назад
Если честно, мне уже надоедает говорить одно и то же каждый день. Всё время заходит какой-нибудь молокосос в розовых очках и говорит, что он любит какую-то дырку. У таких молодых молокососов, как ты, неокрепший ум, неокрепший гормональный фон, бабок нету ни на что, неправильное представление о взаимодействиях с девушками и, разумеется, мама главная в семье, а отец фиг знает где.

Да ты ещё маленький о любви и семье думать. Трахай направо и налево всех подряд. Если вступишь в отношения сейчас, то ты будешь под каблуком. А когда тебе стукнет лет 30, когда ты уже будешь созревать как мужчина — то тогда уже задумывайся о семье!
Миша Тельнов Ученик (125) 1 месяц назад
советую ей прямым текстом это написать или подкатить как то а там по её поведению примерно можно понять взаимно или нет
Лидия Трошина Знаток (420) 1 месяц назад
это взаимно скорее всего(судя по ее поведению), ну а 2 года разницы вообще не проблема))
Просто признайся ей, можно по переписке, если так будет легче
Алексей Любимов Знаток (280) 1 месяц назад
Судя по тому что вы пишете девушка с вами активно флирует. Можно на ужин романтический позвать или другую романтику организовать и в процессе вечера сказать, что и она вам нравится
Похожие вопросы