Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбить себя парня из параллели? Нужна помощь.

.. .. Ученик (133), на голосовании 3 недели назад
Учусь в 9 классе. С ним знакома в живую и разговаривала все школы. Есть общее увлечение рисование. Он редко приходил и за год я смогла лишь 2-3 раза с ним поговорить или по прикалываться. Он дружит с моим братом с которым я не в ладах и с которым мы в одном классе учимся. Подружилась с сестрой того парня который мне нравится. Влюбилась но не знаю что делать. Ревную его к нашей однокласснице которая по моему мнению является той шл****. И это мнение было до того времени как я с тем парнем познакомилась и влюбилась С ним вне школы не получится видеться ведь он закончил Рисование и других общих кружков у нас с ним нету. Есть знакомы друзья общие но с ним я не могу и не смогу так увидеться.Он начал приходить к нам в класс с начала этого года с пацанами и не получается как либо подойти при всем классе. Дайте совет пожалуйста что делать что бы привлечь его внимание и заинтересовать его в себе. Как вызвать у него симпатию или влюблённость? Извините за ошибки я не гуманитарий а математик + не русская и на русском писать сложно для меня.
Голосование за лучший ответ
Anton Kuznetsov Знаток (262) 1 месяц назад
Думаю тут надо определиться с таким сложным моментом, что не надо ни кого в себя влюблять, это плохая идея, а намного лучше искать того, с кем будет ВЗАИМНАЯ симпатия. Т.е. приглядеться к тому, кому ТЫ нравишься и пытаться наладить контакт с ним, а не крутиться перед тем, кому на тебя всё-равно и тем более ревновать.
Мефодий Искусственный Интеллект (233621) 1 месяц назад
"Как влюбить себя парня"
Никак. Это выбор самого человека.
(так же не помогут ворожеи, с приворотами)
Похожие вопросы