Голосование за лучший ответ
UFO
Мыслитель
(9870)
1 месяц назад
А почему ты решила что они должны быть? если все начнут прыгать с моста ты тоже захочешь? большинство этих пар развалится и ни к чему хорошему это не приведёт, девушки начнут менять парней и после этого ни один приличный парень таких уже не подберёт, включи мозги и думай о будущем а не живи в моменте сегодняшним днём, кто спросит просто говори что не хочешь отношений, что у тя есть куча более интересных и важных дел.
ertyuiop dfghjklУченик (124)
1 месяц назад
да я как бы это все понимаю,но на меня даже не один мальчик внимание не обращает , ощущение что я реально стремная
ertyuiop dfghjklУченик (124)
1 месяц назад
Есть конечно,но просто обидно что на кого то мальчики обращают внимание,а мной даже не интересуются
Наталья
Мудрец
(15285)
1 месяц назад
одно дело - когда тебе понравился парень, ты хочешь узнать его поближе, вы знакомитесь, у вас что-то развивается
совсем другое - когда у тебя в голове вбит концепт "отношения" и ты ищешь хоть какого-нибудь объекта, который как декорация вписался бы в твой сценарий) потенциальные партнеры это чувствуют и избегают тебя - никому такого отношения не хочется
Джулия
Мастер
(1612)
1 месяц назад
Есть какой - нибудь парень на примете? Влюбись тайно. Ты будешь излучать счастье, станешь более женственной. Вот увидишь, парни мимо таких не проходят
ДжулияМастер (1612)
1 месяц назад
Посмотри вокруг. Обязательно есть паренёк, который в тебя влюблён тайно, по тебе страдает.
Он ведёт себя не все остальные. Он не смотрит тебе в глаза, молчит странно или, наоборот, грубить, толкает. Это они так чувства свои проявляют. Приглядись, а там что-то решать надо с этим
Просто Алина
Мастер
(1325)
1 месяц назад
Может ты скромная, мало общаешься. Парни обычно тянутся к разговорчивым, над которыми можно прикалываться, и чтоб они не обижались. Такие сейчас отношения)) но я только со стороны наблюдаю, т.к. мне ещё рановато