Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет отношений

ertyuiop dfghjkl Ученик (124), на голосовании 3 недели назад
Многоуважаемые здравствуйте! Я знаю я задаю странный вопрос,но что делать в такой ситуации? Мне 15 лет ,все мои сверстники имеют пары ,целуются и тусят вместе ,а я до сих пор без пары.У меня уже скоро будет комплекс неполноценности и страха того что я некрасивая Просто ещё понимаете,куда бы я не шла везде мне навстречу идут пары.Что делать? Как можно не загоняться по поводу того что нет отношений
Голосование за лучший ответ
UFO Мыслитель (9870) 1 месяц назад
А почему ты решила что они должны быть? если все начнут прыгать с моста ты тоже захочешь? большинство этих пар развалится и ни к чему хорошему это не приведёт, девушки начнут менять парней и после этого ни один приличный парень таких уже не подберёт, включи мозги и думай о будущем а не живи в моменте сегодняшним днём, кто спросит просто говори что не хочешь отношений, что у тя есть куча более интересных и важных дел.
ertyuiop dfghjklУченик (124) 1 месяц назад
да я как бы это все понимаю,но на меня даже не один мальчик внимание не обращает , ощущение что я реально стремная
UFO Мыслитель (9870) ertyuiop dfghjkl, И что, по твоему смысл твоей жизни отношаться с мальчиками что ли? типа ничего другого в жизни нет?
Есть конечно,но просто обидно что на кого то мальчики обращают внимание,а мной даже не интересуются
UFO Мыслитель (9870) ertyuiop dfghjkl, Может ещё не время, встретится когда нибудь хороший мальчик, может даже и к лучшему что не обращают, может человеком вырастишь.
спасибо за помощь!
Наталья Мудрец (15285) 1 месяц назад
одно дело - когда тебе понравился парень, ты хочешь узнать его поближе, вы знакомитесь, у вас что-то развивается

совсем другое - когда у тебя в голове вбит концепт "отношения" и ты ищешь хоть какого-нибудь объекта, который как декорация вписался бы в твой сценарий) потенциальные партнеры это чувствуют и избегают тебя - никому такого отношения не хочется
Джулия Мастер (1612) 1 месяц назад
Есть какой - нибудь парень на примете? Влюбись тайно. Ты будешь излучать счастье, станешь более женственной. Вот увидишь, парни мимо таких не проходят
нет парня на примете. Я и так женственна чкуда ещё больше то?
ДжулияМастер (1612) 1 месяц назад
Посмотри вокруг. Обязательно есть паренёк, который в тебя влюблён тайно, по тебе страдает.
Он ведёт себя не все остальные. Он не смотрит тебе в глаза, молчит странно или, наоборот, грубить, толкает. Это они так чувства свои проявляют. Приглядись, а там что-то решать надо с этим
Просто Алина Мастер (1325) 1 месяц назад
Может ты скромная, мало общаешься. Парни обычно тянутся к разговорчивым, над которыми можно прикалываться, и чтоб они не обижались. Такие сейчас отношения)) но я только со стороны наблюдаю, т.к. мне ещё рановато
Похожие вопросы