Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что будет если я поо какойто причине не смог отдать предмет на сайте Playerok

Ina Ina Ученик (85), на голосовании 1 день назад
Смотрите уменя недавно купили предмет на сайте Playerok под названием Poblox Режим blox fruit. Купили, значит предмет, всё окей, заходим в игру. И случилось неприятности. его стоимость фрукта отличалась от моего и я не мог ему отдать. Ему было ещё добавить что то, но больше у него ничего не было. Я сказал: давай через 3-5 дней найдешь себе что-то на равне моего фрукта и я смогу тебе отдать предмет. И так прошло 4 дня. Я ему пишу, как там успехи Ответил, что да. так и пишу ему ещё раз и не отвечает. И Я ему написал: Нажми, что ты не получил купленный товар и сказал: Опиши что, что товар не смог получить и так далее. Мне за это ничего не будет? А так щас уменя покупают предметы, всё идёт по плану.
Голосование за лучший ответ
Артем Соловьёв Мыслитель (9306) 1 месяц назад
-реп, +красный траст плеерка, + скрытый бан
Ina InaУченик (85) 1 месяц назад
А что за красный траст плеерка?
Можно пожалуйста по подробнее
И предмет стоил 100р
Артем Соловьёв Мыслитель (9306) ты ж видел топов с 10к отзывов, кучей трейдов, которые сидят снизу списка или же не высвечиваются даже на первой странице, как гарант?
Мне новый акк создавать получается?
Да
Артем Соловьёв Мыслитель (9306) ну вот, красный траст у типов. а теневой бан висит у тех кто находится на последних страницах. а создавать новый акк не думаю, что нужно. ибо один раз - это мало
А уменя всё хорошо будет по маркетплейсу
И я ему на плеркее пишу и он тоже не отвечает мне кажеться ему насрать на эти жалкие 100р
Ну уменя всё хорошо будет?
Я всегда читаю перед продаж товара запреты всё перепроверяю вот неприятности попались
Артем Соловьёв Мыслитель (9306) да, должно быть все нормально, если у тебя были другие выполненные заказы
Похожие вопросы