Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько уменьшится маниакальное, бабское стремление затащить мужика в ЗАГС, если примут закон,

Имя Фамилия Профи (526), закрыт 1 месяц назад
согласно которого, имущество, заработанное в браке каждым из супругов, больше не будет считаться "совместно нажитым" и не будет подлежать разделу?
Лучший ответ
я уеду жить в Лондон Оракул (75267) 1 месяц назад
Думаю, что существенно уменьшится...
Остальные ответы
ho Просветленный (24786) 1 месяц назад
есть такая штука, как брачный договор.....
Имя ФамилияПрофи (526) 1 месяц назад
Задолбали недалёкие идиоты, которые не читали законодательство, бравировать этот термин куда надо и куда не надо. Просвещайся, кретин.
ho Просветленный (24786) Имя Фамилия, поясни, гниденыш, в чем я не прав? я юрист семейного и гражданского права. Ты мне хочешь сказать, что я законодательство не читал? пидoр
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265808) 1 месяц назад
дело в том что 0 нельзя уменьшить, ведь стремление нулевое, никто сейчас так не делает, не 19 век на дворе
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140872) 1 месяц назад
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Степан Искусственный Интеллект (110355) 1 месяц назад
Фигня. В этом плане ничего не может поменяться. Это международная практика.
КВМастер (1951) 1 месяц назад
Только в первом ответе: есть такая штука, как брачный договор.
Свободный Как Птица Высший разум (548142) 1 месяц назад
Это очень сложно доказать кто там чего заработал. Ну будет говорить муж что машину на свои деньги купил, а жена скажет что деньги родители дали и кучу свидетелей приведёт. И суд будет опять на стороне женщины
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (123052) 1 месяц назад
Он расписывайся когда покупалмашину, снял деньги со счета или выписал чек. Никто не запрещает давать деньги в подарок. Если он дал денег жене, и она купила на них машину на своё имя, всё в порядке, это подарок.
Говорить можно, что угодно. Купил, сам на себя оформил. Чеки просить заполненные вручную, на фамилию.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123052) 1 месяц назад
Насколько-нибудь уменьшится. Хороший был бы закон. И никакого права на чужую недвижимость, даже если 50 лет там прожил. Закон защиты от паразита обоих полов.
Евгешка Оракул (69648) 1 месяц назад
А если оба супруга скинулись по 5 лямов, купили квартиру и машину, в равных долях, то чье имущество будет считаться при разводе по вашей логике?)
Очень правдоподобно. Верю. Сам заслуженный брехун.
Евгешка Оракул (69648) Имя Фамилия, Что правдопадобно? Это условия задачи)) Как решать будем?)
Похожие вопросы