Top.Mail.Ru
Ответы

Грозит ли мне уголовная ответственность?

Приветствую. Дело в том, что я профеминист и поддерживал радикальный феминизм во Вконтакте. В настоящее время я удалился из ВК и сижу в Твиттере. Так вот тогда в ВК одна мизогинная патриархалка и антифеминистка угрожала мне написать на меня заявление в прокуратуру за экстремизм за то, что я призывал абортировать мальчиков, я так и написал: "Лучшим вариантом было бы просто абортировать мальчиков, чтобы в будущем мужчин было 10%, а женщин 90%, ибо тогда феминизм точно одержит победу ибо сила будет на стороне женщин", другая мизогинка нажаловалась на горячую линию ФСБ на этот мой комментарий месяца 4 назад. Также они мне угрожали заявлением в прокуратуру за "пропаганду ЛГБТ", ибо я на своей стене писал посты в пользу лесбийства и лесбосепаратизма для женщин, а также выложил видео, в котором призывал двух подруг стать лесбиянками и перейти в радикальный феминизм. Также они угрожали мне прокуратурой за то, что я призывал к насилию по отношению к мужикам, которые издеваются над женщинами. Они знают, в каком городе я живу, а также знают мою фамилию, имя и отчество, а также мою дату рождения, так как я когда-то скидывал фото своего паспорта. Также у меня есть справка о второй группе инвалидности по психиатрии и я стою на учёте в ПНД. А также я три с лишним года сижу на таблетках - лечу тревожно-депрессивное расстройство. Грозит ли мне уголовная ответственность?

По дате
По рейтингу
8мес

Армату́ра — совокупность соединённых между собой элементов, которые при совместной работе с бетоном в железобетонных сооружениях воспринимают растягивающие напряжения (балки), а также могут использоваться для усиления бетона в сжатой зоне (колонны).

Мыслитель
8мес

Вы все идиоты. Вы точно за равноправие полов, а не истребление сильного?

Знаток
8мес

В пнд сколько тебя удерживали и как выбрался от туда?

Знаток
8мес

Да грозит. Тебя поймают и поставят раком, потом наденут перчатку на руку и эту руку пропихнут тебе в анальное отверстие, дальше дойдут до твоего мозга и вырвут его чтобы ты стал ещё большим дегротом, но зато теперь ты больше не будешь страдать этоц хернёй.