Приписной билет/служба в армии
Здравствуйте! Недавно я узнал, что при постановке на воинский учёт мне должны были выдать приписное свидетельство в военкомате. Но у меня его нет. И дело не в том, что я не захотел получить его сам или по какой-то другой причине. Меня даже не предупредили о его наличии, хотя я, как и другие подростки, не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе.
Я недавно окончил колледж, в июне этого года. От военкомата мне не приходило никаких уведомлений, хотя мои коллеги уже давно получили повестки. Мне уже почти 19 лет, и я не скрываюсь от военкомата, а наоборот, хочу отслужить и продолжить работать.
Уважаемые знатоки этой темы, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ожидать каких-либо действий со стороны военкомата или я могу спокойно строить планы на будущее?
Если не скрываешься от военкомата, то в чём проблема, возьми и сходи к ним
сходи сам
Не переживай за документ. Если вы встали (находитесь) на учёте, вас найдут. Если нет, то "спокойно строить планы на будущее",-вряд ли получится....
бардак есть везде в том числе и в военкомате.Твое личное дело где то болтается.Хочешь отслужить иди в военкомат,не хочешь не ходи может и не вспомнят
сиди тихо до 27 и все будет в ажуре