Даска Точка
Знаток
(423)
1 месяц назад
Друг, тебе 8 лет? Короче так бывает, не все могут любить друг друга. Очень жаль что так получилось, попробуй оставить её. Не держи на неё обиды, тут никто не виноват
капитошка
Мудрец
(11728)
1 месяц назад
выбирай.
1 -Взмахнул крылом
и тут же мордой в землю !
Судьба-злодейка
режет всех на взлете..
Меняется на каждом
повороте
- нет сил бороться !
А куда все денешь....
- Мне не пробить стену
непониманья ...
Не написать судьбу
на писуаре .
Никто не обратит
свое вниманье
на жалкий лепесток
на тротуаре.
Жизнь кончена
- в душе одно желанье
закончить дни свои
на эшафоте ,
под колесницей разочарованья
лишь боль
предательства
и горя вкус
найдете ...
Я- холостой патрон
в обойме жизни !
Из-за меня не сложатся
дуэли.
Глоток вина
заупокойной тризны
не остановит
снежные метели.
Что душу изливать
слезы водою,
к кому я обращусь
- кому есть дело ?
Не ходит время вспять
- мне нет покоя ...
....Прощай , мой
детский сад ....
Я постарела ....
2
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. , Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.…Помогите!!!"
Катя, 5 лет
Пути Неисповедимы
Ученик
(110)
1 месяц назад
Если отвечать очень немногословно и просто - твоя жизнь это огромная череда событий, каждый миг в ТВОЕЙ жизни, буквально каждая миллисекунда, это чудо. Вопрос только в том как ты его воспринимаешь, и как ты потом с этим живешь. Если будешь растрачивать себя на скорбь, потом мало что останется, поэтому просто живи дальше. Живи и вспоминай этот момент в коридоре как дар, бесценный опыт который подарила тебе жизнь, дабы ты мог обдумать его, сделать выводы и продолжать наслаждаться тем - что у тебя сейчас есть!
Если ей не нужна твоя любовь, это её выбор. Такой же как и твой, перед девочкой которая тебе призналась в любви, но тебе не нравится. Будь свободен в своих желаниях и чувствах. Будь проницателен в сторону других людей и их чувств. Прояви сострадание к каждому, от кого тебе что-то необходимо.
Если бы она согласилась, она бы была в узах твоей любви, но она бы любила тебя не потому что она этого хотела. А по какой-либо другой причине (может это ИЗЛИШНЕЕ сочувствие или жалость). Эти отношения быстро бы закончились, и для тебя потом это было бы мукой т.к. её чувства были не искренни в твою сторону.
Поэтому её поступок, это дар. Она подарила тебе беззаботную дальнейшую жизнь, без лжи, без муки расставания, без тяжелых последствий. Главное сейчас просто хорошенько подумать, отплакаться(любое действие, кому что помогает) и пользоваться этим как великим опытом.
Удачи!
Sonomama
Гуру
(2633)
1 месяц назад
Лучше бы маме помог, мама это единственный человек женского пола который тебя любит не как вещь
Эвелина КлимоваУченик (180)
1 месяц назад
Ну так если такое пишешь, то у тебя были/есть проблемы в отношениях. Найди ту, которая будет любить.
Мне 12, не ну а че? Я своего парня люблю не как вещь.
Carter Dell-Wotton
Профи
(872)
1 месяц назад
Время пройдёт, все забудется. Главное, старайтесь изо всех сил отвлекать себя, выходить в социум. Ваг мозг пытается убить Вас, не желая выбираться из этого темного уголка отчаяния, так будьте же умнее его!
Илья Свирин
Ученик
(199)
1 месяц назад
чувак мне 14 я вообще на отношения забил к друзьям, пошел давай ты тоже, так проще тебе не надо тратить столько энергии в пустую, она навернека любит чела у которого мышцы просто
Час ночи, а я до сих пор вспоминаю её, скорбно смотрю на фотографии. А что это даст? Я уже потерял то, что ценно для меня. В прошлое не вернутся...
Как заглушить эту боль? Как вообще отпустить её?