Top.Mail.Ru
Ответы

Потеря лучшего друга

Что делать если я потерял единственного друга, а завести нового я не могу потому, что люди которых я знаю абсолютно не интересуют. Чувствую себя ужасно осознавая что я теперь еще долго не смогу делать то что я любил наверно больше всего (гулять, кататься на велосипеде с друзьями, ходить к ним в гости, играть вместе в игры,весело смеяться рисуя свастоны в тетради друга пока он отвечает на физике (если чо осуждаю) и самое главное общаться, я реально очень долго больше не смогу просто общаться) и самое главное что комп теперь не сможет хоть как то заглушить мою печаль и тоску (мне теперь ток час в день можно играть в него) я понятия не имею что мне делать. Мне не к кому обратиться и поэтому я пишу этот обдристаный вопрос в ответы мейл ру и надеюсь что мне посоветуют хоть что-то полезное. (буду очень благодарен человеку который сможет ответить на мой вопрос)

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Бро, крепись. Я сам прошел через это, и я понял, что горе делят на момент сейчас и на момент спустя полгода-год. Время действительно лечит, с того момента я нашел новых забавных друзей и стал лучше во всем. У тебя все получится, удачи бро.

Знаток
8мес

У меня сейчас тоже нет друзей я всегда один дома потому что родоки на работе
А ЩАС Я В ДОТУ ИГРАЮ ПОЭТОМУ БЫСТРЕЕ ЗАВОДИ ДРУЗЕЙ О ТО ЕБНИШСЯ КАК Я И В ДОТУ ИГРАТЬ

8мес

Друзья приходят и уходят. И так в жизни будет не раз.

Учись искать знакомых по интересам, посещай эти интересы.

Или хоть читай нормальную литературу.

Свастику рисовать в чужих документах – не безопасно в этой убогой стране. Учителя могут, при желании, чуть ли ни родителей посадить за такое.

Рисуйте что-нибудь другое.

А лучше – займись развитием себя, у тебя жизнь пустая, личность пустая и ты только и можешь что горевать о потере других людей, потому что тебе с самим собой не интересно и ты превращаешься в быдло.

Мыслитель
8мес

Души змея