Soldier Boy
Мудрец
(13215)
1 месяц назад
Если ниче такая, то никаких преград
Ведь инцест - дело семейное
Чопик Фуфикович Сраный, эсквайрМастер (1927)
1 месяц назад
Для справки: инцест (лат. "преступный, греховный") - это обозначение ЛЮБОГО, ВООБЩЕ ЛЮБОГО ГРЕХА ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ: что прелюбодеяния, что убийства, что воровства, что лжесвидетельства, что тщеславия и гордыни, что всех прочих грехов и преступлений, включая предательство и казнокрадство.
Пончикббб (сын ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT'а)
Профи
(781)
1 месяц назад
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ, БЕРИТЕ ПРИЕМНЫХ, НО ДРУГ С ДРУГОМ НЕ НАДО. В моей семье раньше был инцест, на меня это не повлияло, а вот на моего отца,дядю и двух тёть - очень даже
Soldier BoyМудрец (13215)
1 месяц назад
Не. Это не канает. Там от индивидуальных хромосом зависит. Если родные брат и сестра, то шанс уродства меньше 10%
А если дальние родственники, то шанс вообще меньше 1%
Юрий АлександровУченик (162)
1 месяц назад
Да какой тут инцест-то? Четвероюродные брат и сестра это уже и не родственники, можно сказать, а четвероюродные дядя и племянница так тем более.
Ахмед Магомедов
Знаток
(271)
1 месяц назад
Да впольне можно, это прям супер дальний родственник шанс, что родиться не здоровый ребёнок, близок к нулю.
Но на всякий случай можно обратиться к специалисту, который расчитает шанс неудачи.
Чопик Фуфикович Сраный, эсквайр
Мастер
(1927)
1 месяц назад
Наука генетика ДАВНО ответила на этот вопрос - ВСТРЕЧАЙСЯ С КЕМ ХОЧЕШЬ, НО НЕ С ЧЕЛОВЕКОМ ДРУГОЙ РАСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМКИ НЕ ПОЛУЧИЛИ НЕСВОЙСТВЕННЫЕ МУТАЦИИ И ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ ИЗ-ЗА "ПОЛОВИНЧАТОСТИ" КОДИРОВКИ ИХ ГЕНОМА.
Например, исландцы - ВСЕ ПОТОМКИ ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ СЕМЬИ, и за БОЛЕЕ ЧЕМ 600 ЛЕТ их БЛИЗКОРОДСТВЕННОГО СКРЕЩИВАНИЯ процент наследственных заболеваний среди них БЫЛ В РАМКАХ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ПОГРЕШНОСТИ (МЕНЕЕ 7%) - В ОТЛИЧИЕ ОТ "СМЕШАННЫХ" ЭТНОСОВ, типа южноамериканских индейцев или каких-нибудь гаитян.
Когда у них начался ЛАВИНООБРАЗНЫЙ РОСТ КОЛИЧЕСТВА НАСЛЕДСТВЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ? Когда они вступили в Евросоюз, и их ОБЯЗАЛИ СКРЕЩИВАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЭТНОСАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С МИГРАНТАМИ с Ближнего Востока и Северной Африки - БОЛЕЕ 30% ЗА 15 ЛЕТ.