Я хочу уволиться, стоит или нет?
Крч, я собираюсь уволиться. Сегодня был мой первый рабочий день, не стажировочный. И я уже устал от этой работы, и мой друг, который работает неделю до меня, тоже завтра уволиться. Мы получим свои деньги и уйдем. Это мы решили на 100%. Потому-что мы не просто повара, но мы и ещё уборщики, посудомойщики, чистим окна, складываем продукты, следим за товаром, и позициями. Это просто ужас. У нас слишком много обязанностей, и мало прав. И даже зарплату не прибавляют за это.
Когда мы с другом работаем в этом месте, после заказа, нас постоянно "гоняет" шеф. Он говорит нам принеси то, принеси это, и потом кричит и бомбит, почему мы все делаем так долго, а не моментально, ему важна буквально каждая секунда наших действий. Мы же новички, это не возможно постоянно как роботы делать все четко. Тем более за это время, нас нормально не обучили. Нам просто шеф говорил "смотрите и запоминайте", и просто показывал как делать, но не именно учил делать блюдо. Мы научились делать с другим только бургер, твистер, цезарь, альфредо, и сэндвич клаб. Но и то, по мнению шефа, мы работаем медленно и ужасно. И я устал с другом запоминать граммы, и как работать с весами. Вообщем, итог, что мы нормально не научились, потому-что там суета ещё та. Там просто ужасно, напряжно и непонятно. Ничего я в итоге с другом не смог выучить. И как по мнению этого шефа мы должны что-то уметь делать нормально. А когда нет этого шефа, и вместо него другой, то он говорит одно, а другой шеф соответственно другое. И когда у меня куча посуды, или нужно убраться, в это самое время приходит ещё один чек, и снова приходится "гонятся" и слушать недовольство шефа. И при этом он мне говорит ходить туда-сюда за чем-то. И после подачи готового блюда, меня ждёт посуда, и я ее иду мыть. И тут же приходит друг шефа, и поручает мне новое дело. Например как сегодня, после криков шефа, когда я мыл огромную гору посуды, он говорил оставить всё, и пойти делать то, что он говорит, а именно убрать г**но (грязные туалетные бумаги) из урны в туалете, мыть раковину и зеркало. И потом прийти снова к куче посуды, и слушать как шеф недоволен, ведь я не на кухне, хотя он сам знает, что его друг может меня позвать делать какое-нибудь другое дело. И в конце дня, мы должны чистить и сушить все, и посуды, и полки, и гарнитуры, и шкафчики. Прям всё мылить и убирать. А потом вымыть полы, абсолютно везде, и это делаем только мы. Даже бариста девушка, которая там работает и получает столько же, сколько и мы, не одевает на урну пакет для мусора, и не моет полы. Вместо этой дуры, делаем все мы с другом. И так каждый день.
Поэтому, я увольняюсь, ну его. А ещё, я с другом школьники, и никогда не работали в сфере ресторанов. И мы приходим сразу после школы (буквально), и выходим поздно ночью, и у нас остаётся время на поспать лишь немного (тоже буквально)Но мне жалко, жалко, что я не смог получить деньги, то есть полную зарплату за месяц. Жаль, что там не кухня, а просто мусор. Если работа была нормальной, то я бы работал даже больше, чем один месяц
Ну раз такие условия.. то зачем. Я бы уволился
Текст после первых трёх предложений не имеет смысла. Увольняйтесь.
Убейся н а х и не пиши в кулинарию недоразвитый даун.
букав многа ниасилил
Если 100%, то в чем вопрос?