Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится парень на работе, но непонимаю его отношения ко мне

хороший человек Мастер (2094), на голосовании 3 недели назад
Мы работаем в одной организации, но в разных сферах. Приходила к нему пообщаться на работе (раза 4-5 за 3 месяца), он вежливо общался, шутил, но инициативы от него не было. Месяц не приходила к нему, думала хватит с меня уже, но никак не могла забыть его, решила спустя месяц подписаться в инсте. Подписалась и прокомментировала 2 фотки, одну в шутку, на второй написала, что он красивенький. Он подписался, на мои комментарии никак не отреагировал, написал мне, с каким-то пренебрежением, на мой взгляд, отреагировал на мою подписку. Я ему написала, что могу отписаться, если он не рад, он проигнорировал это и зачем-то начал выспрашивать откуда я знаю его инстаграм. У меня в профиле была ссылка на телеграм, он сам перенёс наше общение туда. Диалог наш быстро закончился. Потом через пару дней написал мне, спросил нет ли у нас вакансий, мол, знакомая интересуется, ответила, что нет, диалог больше не продолжился. Потом спустя где-то неделю импульсивно решила написать ему, диалог тоже был сухой. Выбесил он меня своим безразличием, подумала хватит с меня этого позора, отписалась от него, удалила из подписчиков, и удалила переписку в телеграме для обоих. Где-то месяц прошёл с того дня
Месяц мы не виделись, 2 недели он был в отпуске, другие 2 недели не пересекались на работе, старалась, чтобы он не попадался мне на глаза.
Сегодня утром выхожу из кабинета, у шефа что-то вышла спросить, шеф стоял в коридоре. И тут он спускается со 2 этажа со своими напарниками. Я начала разговаривать с шефом, он шёл, услышал мой голос, обернулся, ждал пока я на него посмотрю. Я посмотрела, он улыбнулся, помахал мне и крикнул «привет».
Ну и для чего это было делать? Жить, наверное, неинтересно когда за тобой никто не бегает. Возможно вы скажете, что я много внимания этому уделяю и он всего лишь поздоровался, но до этого я могла прям мимо него пройти и он никогда не здоровался. Он либо шёл и делал вид, что меня не видит, либо сразу отводил глаза в телефон. Объясните, что это за детский сад? Он издевается надо мной?
Голосование за лучший ответ
Матвей Овсянников Знаток (279) 1 месяц назад
Может гей
хороший человекМастер (2094) 1 месяц назад
Не знаю, но он в армии служил
Матвей Овсянников Знаток (279) хороший человек, ну вот, привык к мужскому коллективу
Наталья Мудрец (15285) 1 месяц назад
ну я вижу это так: вы на него слишком напористо наехали со своим желанием знакомиться и общаться, он как мог от вас отбивался. потом вы отстали, он выдохнул, ему стало немного неловко за свою грубость, и он чтоб чуть загладить вину - с вами поздоровался. но это ничего не значит, лучше его не трогать)
Angry Buter Знаток (368) 1 месяц назад
Ну если есть подозрения, что он пользуется вашим вниманием то просто игнорьте его и ело с концом. Но возможно он просто обычный хороший парень, который не ищет отношений и общается с вами бще задниц мысли как с коллегой. И да вы в правду слишком много о нем думаете (судя по вашей дотошности в рассуждениях об этом человеке) и задетее себе слишком много вопросов о нем, думаю он сам не задумывает и о половине действий, которые вы прокомментировали, вам стоит быть менее дотошной и немного расслабиться и сосредоточиться на себя (но не стоит уходить в радикальный эгоцентризм), тогда к вам потянуться люди сами.
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 1 месяц назад
вы ему абсолютно безразличны и здоровался в коридоре из вежливости. У мужчин нет способности анализировать каждый свой как у женщин. Желаю вам найти другого для чувств и лучше не на работе
Маленькая Мэдди Мудрец (19380) 1 месяц назад
Он и не в курсе, что вы за ним бегаете. Навыдумывали за него кучу небылиц. Сами эмоционируете, сами себе с ним конфликты создаете.
Похожие вопросы