Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как можно успокоить чуркобразный класс? (Мы получили статус самый худший 5 класс в школе только за 1 месяц)

Мне кажется наш класс стремительно идек к цели "самый худший класс в принципе в школе" и только не говорите что с возрастом это пройдёт, вчера было род. Собрание и там сказали что если за месяц это все не утихнет то нас раскидают по разным школам(мне нравится моя и я никак не хочу в другую) и на это есть несколько причин, например: из за поведения от нас уже хочет отказаться классная и историчка, а руссичку мне кажется мы доводим до такого состояния, на одном уроке английского мы довели старосту и вроде как даже англичанку, и проблема в том что каждый хочет угомонить того кто разговаривает, и это именно доводит до состояния криков и оров на весь класс, а старосте нужна какая то помощь чтоб успокаивать наш класс, но мало будет успокоить, нужно сделать так чтоб класс в принципе стал спокойным, и не был инвалидами, можете подсказать как их успокоить, мы уже с одним одноклассником поговорили на эту тему и пока что ничего не придумали.
Заранее спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Ну нормально все у вас сложится уедете в детские дома, там будут связи с наркотой, потом тюряга, воровство, тюряга, часть из вас умрет своей смертью, часть не своей, еденицы будут всю жизнь в тюрьмах проводить. Все будет хорошо. Должны ведь на сво бесплатно работать люди.

Оракул
9мес

Поговорите с родителями:
1.староста не обязан "успокаивать класс", проблемами внутри класса занимается классный руководитель, ему за это деньги платят.
2.если много иностранных детей из бывших южных советских республик, то это вопрос к директору школы.
3.все вопррсы решаются письменной претензией на некачественное оказание образовательных услуг школе с отметкой секретаря на экземпляре автора о получении, а в дальнейшем, если претензия не возымела успеха, обращением в Минобр и прокуратуру за несоблюдением выполнения образовательной программы.
4.почти все родители пугаются, ибо боятся "испортить отношения", не понимая, что уде сам факт такого попустительства создает криминогенную обстановку.

Высший разум
9мес

Не надо. Поговори с родителями и переходи на домашнее обучение.