Как можно успокоить чуркобразный класс? (Мы получили статус самый худший 5 класс в школе только за 1 месяц)
Мне кажется наш класс стремительно идек к цели "самый худший класс в принципе в школе" и только не говорите что с возрастом это пройдёт, вчера было род. Собрание и там сказали что если за месяц это все не утихнет то нас раскидают по разным школам(мне нравится моя и я никак не хочу в другую) и на это есть несколько причин, например: из за поведения от нас уже хочет отказаться классная и историчка, а руссичку мне кажется мы доводим до такого состояния, на одном уроке английского мы довели старосту и вроде как даже англичанку, и проблема в том что каждый хочет угомонить того кто разговаривает, и это именно доводит до состояния криков и оров на весь класс, а старосте нужна какая то помощь чтоб успокаивать наш класс, но мало будет успокоить, нужно сделать так чтоб класс в принципе стал спокойным, и не был инвалидами, можете подсказать как их успокоить, мы уже с одним одноклассником поговорили на эту тему и пока что ничего не придумали.
Заранее спасибо за ответ
Ну нормально все у вас сложится уедете в детские дома, там будут связи с наркотой, потом тюряга, воровство, тюряга, часть из вас умрет своей смертью, часть не своей, еденицы будут всю жизнь в тюрьмах проводить. Все будет хорошо. Должны ведь на сво бесплатно работать люди.
Поговорите с родителями:
1.староста не обязан "успокаивать класс", проблемами внутри класса занимается классный руководитель, ему за это деньги платят.
2.если много иностранных детей из бывших южных советских республик, то это вопрос к директору школы.
3.все вопррсы решаются письменной претензией на некачественное оказание образовательных услуг школе с отметкой секретаря на экземпляре автора о получении, а в дальнейшем, если претензия не возымела успеха, обращением в Минобр и прокуратуру за несоблюдением выполнения образовательной программы.
4.почти все родители пугаются, ибо боятся "испортить отношения", не понимая, что уде сам факт такого попустительства создает криминогенную обстановку.
Не надо. Поговори с родителями и переходи на домашнее обучение.