Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Я не знаю что с этим делать. Может вы знаете?

Всем добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться, как бы вы поступили. Все началось с травли в 4 классе. Весь класс всячески меня обзывал унижал, один раз была драка. Причем тогда я был миролюбивым и добрым парнем, отличником. Травля продолжалась до 6 класса пока я не смог постоять за себя. В тот день у меня случился несчастный случай, маму отправили в больницу (сейчас с ней все хорошо) и тогда один из этих уродов начал шутить над ней. Я не жалея сил ударил ему с кулака прямо в нос. Он моментально вырубился и его отправили в больницу с переломом носа и вроде сотрясением. Сейчас отношения в классе +- нормальные. Но это только в классе. С 6 класса меня все время за каждый проступок унижал отец. За любой проступок неважно какой он мог как и наорать так и ударить. Бил он до 7 класса пока я не мог постоять за себя перед ним. Сейчас это продолжается до всех пор и я не знаю что делать. Он может забрать мои средства общения просто так и без причин. При этом он будет считать что верно поступил. Не давно был случай когда я заболел и спал весь день. Он ворвался ко мне и сказал какой я овощ что я обуза и самое худшее что он когда либо видел и забрал телефон. Даже после того когда сказали что я был болен он сказал что ему все равно. Человек просто не умеет принимать тот факт что он не прав. Сейчас из за того что меня гнобили в 4 классе и это из класса плавно перешло в семью, я очень плохо себя ощущаю. Без понятия что делать, пытаюсь понять почему так ко мне относятся, не выходит. Папа то относиться ко мне то хорошо то плохо. Мама его всегда поддерживает. Из за этого всего я не могу даже говорить нормально - вечно заикаюсь. Сейчас я в 8 классе и активно ищу способ как перестать хоть немного материально зависить от родителей - самому покупать себе свои хотелки, для начала хотя бы собственный телефон. Параллельно учусь и закрываю пробелы в знаниях. Но с каждой ссорой я мысленно становлюсь ближе к тому что я просто потеряю все надежды. Потому что с каждым разом для меня становится нормой слышать оскорбления от своих родителей. Я начинаю воспринимать себя тем кем они меня называют. Я понимаю что я не такой, но каждый раз они приводят аргументы которые хоть и не правильные, но сам факт того что они их приводят заставляет меня верить в них. Я пытаюсь с этим справиться но они только и говорят что я не прав. Друзей у меня почти нету. Потому что из за моих приступов агрессии я могу легко их потерять. К сожалению у меня такое общество в котором я щас нахожусь. Есть только 2 настоящих друга из села. Всегда выслушают, поддержут. Но я не могу с ними видеться, у них такая же ситуация как у меня. По сути мы в троем друг друга успокаиваем. Извините за ваше потраченное время, надеюсь вы меня поймете. Да я иногда бываю самолюбивый но это чуть ли не единственный способ как не стать психом. Удачи вам!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5мес

Под суд таких родителей нужно отправлять!

Искусственный Интеллект
5мес

молодец!!- оказалосъ-ты не одим такой обиженный..
а вот скажи - почему тебя все гнобили??ну ведь так просто не бывает,, ну я вот так просто
не лезу ни к кому -ты может сам добрый?- ну вот даже дома - и опять тебя обижают,, у тебя нет друзей..- почему?
никто не хочет с той быть рядом и тобой общатся - ты или тупой или с тобой не интересно!!
комп тебе зачем то купили ,,,- у тебя телефон,, ДА!! ты болел а папа не поверил??
- так ведь он посмотрел сколько звонков было и узнал о твоей болезни- там ума много не надо..
- ты этого не знал... ВЫВОД посмотри на себя - ты видимо лучего не заслужил ты хитро пристроился...