Top.Mail.Ru
Ответы

Смотря на свою сложную или сварливую свекровь - думаете будете ли вы лучше , чем она ?Я думаю, да.

Или уже?Про себя говорю что буду лучше , сын, пока малюсенький, храктер у меня сложный но не тяжелый и всегда готова понять,поддержать и обогреть каждого человечка моей семьи и подруг.Ну и не собираюсь преуменьшать чьи то заслуги или обесценивать свою невестку.Раз сама прошла через подобное и вижу как это не приятно,сделала правильные выводы и сама такой не стану .Как вы думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Как чел, переживший 2-х свекровей, вынесла из всего этого главное условие приличных терпимых отношений - не считать своего сына самым-самым, который сделал одолжение, женившись. И не лезть лишний раз с советами, лучше подождать, когда спросят. И не реветь в трубку телефона, строя из себя обиженную и несчастную, чтобы разжалобить непонятно зачем и к чему...
Но я теща, а это тоже "не сахар"))))

Искусственный Интеллект
9мес

Жизнь покажет. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Мне повезло, у меня была классная свекровь ни одного конфликта.

Искусственный Интеллект
9мес

я тёща, но мотать душу ни дочери, ни зятю не стала. А после определённых событий просто оборвала общение. Мне тоже хватило свекровушки

Искусственный Интеллект
9мес

думаю, что хорошо, когда есть возможность учиться на чужих ошибках.

"отношения важнее поведения" это правило для родителей подростков. когда молодой человек уже подрос, то ждешь от него осознанности и ума, но они часто задерживаются. и когда взрослые дети лажают, то можно вспомнить это правило для подростков. да, иногда дурят, но они наши дети и мы их любим, даже когда они набивают шишки.

Искусственный Интеллект
9мес

Да, я лучше своей свекрови хотя бы в том, что не веду войну с матерями своих невесток.