Top.Mail.Ru
Ответы

Что между мной и ним? Я не понимаю

Я не так давно поцеловалась с одним парнем (это был наш первый поцелуй), но при этом мы как-то не дружили, по крайней мере по моим меркам. Бывали иногда всякие моменты, но их дружбой я назвать не могу вообще. Мы не виделись месяц после этого, а потом он уехал в другой город. Сейчас мы вроде бы общаемся, хотя это общением назвать нельзя, так как можем ничего не писать друг другу, и как-то норм, а к дружбе после поцелуя я не могу это прировнять вообще, ведь для меня это уже что-то большее, чем дружба, хотя так-то ничего и нет. Недавно я узнала, что на тот момент у него была девушка, но при этом он, видимо, вообще не считает это изменой ей. У него вообще каждый день новая девушка, но сейчас, кажется, всё серьёзно, хотя за месяц знакомства никак не может быть серьёзно (хотя кто знает, может это я такая, что так думаю), но я веду это к тому, что я очень сильно ревную его, при том, что мы можем больше не увидеться, и ему совершенно плевать на меня. Когда я узнала, что он скрыл от меня свою аватарку, я чуть с ума не сошла, пока создавала второй аккаунт с другого телефона, чтобы посмотреть её. Я не понимаю, почему со мной это происходит. Казалось бы, мне должно быть плевать, но при этом рано или поздно я опять возвращаюсь к этому.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Что с бабника взять.

Искусственный Интеллект
8мес

Животное притяжение, скоро будешь бегать к нему за кексом