Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(367144)
1 месяц назад
В детском саду. В Таллине. Я русская девочка-в эстонском саду. 5 лет. Воспитательница меня познакомила с русским мальчиком Борей. Он уже 3 года в сад ходил. По эстонски говорил. Сначала я с ним играла. А потом и сама научилась эстонскому. До сих пор владею. И мальчик Боря вдруг выскочил из-за двери и меня поцеловал. Я заплакала, воспитательнице пожаловалась. Мои старческие воспоминания
имя фамилия
Оракул
(75400)
1 месяц назад
Тебе описать мой первый опыт из разряда педофилии? Это было не приятно. Со временем я понял, что со всеми это бывает. И даже делает тебя умнее. В психологическом плане. Любой опыт не проходит бесследно, как и в моём случае: я стал смотреть на людей сквозь их оболочку, читаю их мысли. Примерно так.
Что касается всего остального ожидаемого, то его нет. Оно испарилось, так и не начавшись.
Владимир И.П.
Гуру
(4809)
1 месяц назад
Это произошло в детском саду, вечером, в беседке на лавочке и нам было по 15. Мне, ей и моему другу. Она сидела между нами и мы ее по очереди целовали. Она сказала, что обоих любит. Я понял, что любить легко.))
Watson_58
Знаток
(271)
1 месяц назад
Дело было так: сидел как-то в столовой и пил чай. Рядом сидела одноклассница и разговаривала с подругами. Проходит примерно 3 секунды и одноклассница пьёт из моего стакана. Конечно она узнал что это был мой стакан. Вот так и бывает в жизни.