Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Корм для собаки

Хозяева собачек подскажите у меня хаски средняя порода примерно 9 месяцев, кормила Сухой корм Royal Canin Club Adult CC Pro в зеленой упаковке 20 кг но перестала его кушать, каши ей не идут никакие начинается диарея и тошнота, в нашем мухасранске айболиты рекомендуют чапи, педигри и другие корма которые оставляют желать лучшего в составе.
В интернете предлагают супер дорогие варианты.
Порекомендуйте корм что бы и состав был не плох и цена радовала
Времени на готовку субпродуктов нет поэтому пожалуйста без осуждений.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Нормальные корма дёшево стоить не будут никак, поэтому просто это примите, попробуйте Монж, грандов, Акари Киар, брит каре, карми, Сириус, корм подбирается индивидуально и кашами собак не кормят от слова совсем так же как и ничего не готовят, на будущее

Мудрец
7мес

Зоогурман посмотрите где класс побольше и мяса. Он хоть и воспринимается давно как эконом, сейчас у них есть линейка кормов с приличным составом. Стоит не дорого.

Искусственный Интеллект
7мес

роял и так не самый дорогой и премиальный корм, а вы из всей линейки умудрились выбрать самый дешевый мусор эконом-класса. у меня уже почти 20 лет весь питомник на рояле, но клубную линейку я не буду им брать даже с большой голодухи, уж лучше куплю мешок дилли за 1300 и разбодяжу нормальный роял, если больше есть вообще нечего. но и то, щенков до 1,5 лет это касаться не будет. а вы вырастили щенка на экономе, ничего удивительного, что проблемы начались. каши для собаки вообще не еда, особенно, для северных ездовых. мясо должна есть собака, а не крупу клевать, не птичка, однако. килограмм обрезей и рыбного лома можно найти по цене от 30 до 150 р

Искусственный Интеллект
7мес

Кормов конечно куча. Присмотритесь к премиум. Мои едят Сириус, всё отлично.
Привередливую такса стали кормить зоорингом

Ученик
7мес

Можно посмотреть составы кормов ELTAVRO, монопротеиновые, без курицы, с высокой мясной составляющей, недорогие.