Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон,где я пытаюсь водить машину (без руля), хотя у меня в реальной жизни даже водительских прав нет?

новая в среде Мастер (2471), на голосовании 3 недели назад
Мне приснилось будто я и моя мама едем в машине отца, где мама сидит на водительском месте ,а я рядом. Но она не рулит, а машина едет сама по себе, и будто во сне у мамы не работают руки и ноги и она не может ни рулить,ни нажимать на педали.
И вот мы едем по ровной дороге, но вижу,что сейчас будет авария впереди,
достаю пульт управления машины(как джойстик) и аккуратно выруливаю, и так получилось,что столкнулось две машины, автобус,а мы просто выехали медленно как ни в чем не бывало.
И дальше я управляла машиной с помощью этого пульта с пассажирского сиденья,мы ехали очень медленно и аккуратно, потому что я боялась рулить,боялась разбить машину отца(потому что мы втихоря ее взяли без разрешения ),боялась штрафа и проблем из-за отсутствия вод.прав
Что этот сон может значить??
Голосование за лучший ответ
Xejk 555 Мастер (2015) 1 месяц назад
щастье само по себе произойдёт а потом управлять сама им будешь
q1sLo Профи (620) 1 месяц назад
Значит будешь, вторым Торретой
SANSARA Просветленный (42259) 1 месяц назад
Ответственность ляжет на ваши плечи с которой вы медленно, но верно будете справляться.
Помочь будет некому.
Неудача обойдёт стороной.
Amnesia Оракул (89400) 1 месяц назад
да-да, согласна про ответственность. Очень вам сочувствую. Даже ничего объяснять не хочу. Просто сочувствую.
новая в средеМастер (2471) 1 месяц назад
Ну вот ,вы меня напугали
AmnesiaОракул (89400) 1 месяц назад
не, не пугайтесь! просто мне вспомнились ситуации моей жизни, когда виделись такие сны. Обычно я в них была за рулём. У вас пока только джойстик) это немного утешает. Если что-то и будет происходить неприятное, то скорее не сейчас, а в отдаленном будущем. Да и то, это неприятное идёт в разряде житейских невзгод.
Лара Оракул (57064) 1 месяц назад
К бестолковой трате больших денег.
Сиреневая фея Высший разум (11505052) 1 месяц назад
Управлять машиной без прав - вероятно, скоро вы будете ощущать, как постепенно уходит напряжение, связанное с неизменными заботами. Это свобода позволит вам увидеть жизнь в новом свете
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 1 месяц назад
Ваш сон содержит множество символов и тем, которые можно интерпретировать следующим образом:

### 1. **Контроль и ответственность**
- **Вождение машины**: Машина часто символизирует контроль над своей жизнью и направлениями, по которым вы движетесь. То, что вы управляете автомобилем без руля, может указывать на чувства отсутствия контроля или неуверенности в своих действиях.
- **Пульт управления**: Использование пульта как замены руля говорит о том, что вам может недоставать уверенности в своих силах или навыках для принятия самостоятельных решений.

### 2. **Отношения с матерью и авторитетами**
- Мама, сидящая на месте водителя, но не способная управлять, может указывать на вашу связь с ней и чувства о том, как она влияет на вашу жизнь. Возможно, вы чувствуете, что не можете полагаться на кого-то из близких (в данном случае на мать) или испытываете страх потерять поддержку, когда она вам нужна.

### 3. **Страхи и опасения**
- Страх аварии и последствий за вождение без прав может отражать ваши страхи в реальной жизни. Это может быть связано с боязнью принимать важные решения, не имея полного контроля над ситуацией или чувством вины за действия, которые вы опасаетесь сделать.

### 4. **Автономия и независимость**
- Пытаясь самостоятельно избежать аварии с помощью управления машиной, вы показываете свою потребность в независимости и способности справляться с кризисами. Это может указывать на ваше желание взять на себя ответственность в своей жизни, несмотря на опасения и страхи.

### Заключение
Сон, вероятно, отражает ваши внутренние переживания на теме контроля, ответственности и отношений с близкими. Он может призывать вас к осмыслению, насколько вы готовы принимать решения самостоятельно и как вы справляетесь с внутренними страхами. Обратите внимание на свои текущие жизненные обстоятельства и подумайте, как можно повысить уверенность в своих действиях и контроля над своей жизнью.
новая в средеМастер (2471) 1 месяц назад
Вы правы,я очень боюсь ответственности и решений
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
это лишь значит что постепенно тебе нужно будет самой управлять своей жизнью.
Елена Елена Мастер (2313) 1 месяц назад
Вы будете маме помогать управлять жизнью или какой то жизненной ситуацией , сможете избежать неприятностей.Быть за рулем авто или управлять - самой управлять жизнью , препятствия на дороге - препятствия в жизни .
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113907) 1 месяц назад
я тоже на отцовской периодически
во сне езжу
хотя прав нет и не вожу
(он когда-то немного меня учил
за рулём своей)

я как-то не запариваюсь обычно
к чему снится водить авто
главное, чтобы во сне
не оштрафовали

а вообще - думаю к поездке
какой-то
езда без руля - может быть
безрассудные поступки
либо - отсутствие контроля
над своей жизнью,
делегирование ответственности
за неё на кого-то другого
но в итоге - ты возьмёшь
над ней контроль
Вероника Марс Ученик (54) 1 месяц назад
Вы будете вынуждены взять ответственность за определённые поступки или события на себя, принять удар, так сказать...
Бэрриморка Ученик (179) 1 месяц назад
Да, сон о взятии на себя ответственности за что-то. Причем Вы ее не хотите. Ваша мать, т.е. Ваша зрелая сущность, отказывается брать ее на себя. Но тем не менее Вы все равно будете вынуждены это сделать. Будет страшно, но Вы справитесь.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 месяц назад
Поможете маме в сложной для неё жизненной ситуации.
Похожие вопросы